《博德之門3》可獲得寶箱及物品地點分享

《博德之門3》可獲得寶箱及物品地點分享

1.一上來城堡地下發現王冠骷髏的墓地里有個射火箭機關的房間,房間里靠左上的柱子上有開關,需要檢定發現後可以把火箭關上,這個房間里我記得有一把綠色武器。

2.這個王冠骷髏再營地里復活隊友是收費的,但是你可以直接偷竊,每輪可以偷到三個復活卷軸。

3.德魯伊林地西側的空谷,有一個倉庫,可以通過撬鎖打開,進去之後可以從最里頭的後窗跳到對面的山洞,直接通到德魯伊林地的地下。我就是從這走的 後來發現劇情是倒把的。進去之前一定多帶點撬鎖工具,把阿斯帶輪培養成盜賊後面用的上。

4.從倉庫後門出去沿著通道走穿過石板門進去第二個房間就是中間一座石像,四周四個石板。其中缺了一塊,卻的這一塊需要從下下一個房間的那個養白狼的黑人那偷來,至少我是偷來的。討來之後回房間把石板放在合成界面上,中間的雕像回降下去變成樓梯,下去之後我記得是把藍色法杖。

5.德魯伊林地東側有個殺鳥人的任務 殺了之後沿著海邊往南走有個鳥人的鳥窩,這有個寶箱。需要來回跳幾次。

6.打開地圖德魯伊林地東南角有三個白點,過去其實是三根石柱。跳過石柱到對岸也是寶箱,東西一般。但是這個地方我是用萊爾澤爾跳的,去的時候是往下跳,回來時往上跳需要用個跳躍法術加成一下才能跳回來。

7.殺梟熊後撿到的斷矛可以和死了的矮人身上的斷柄在工具台組合成藍色的矛,帶致盲效果。

來源:3DM論壇
作者:yoontec《博德之門3》可獲得寶箱及物品地點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments