《展翅翱翔》游戲界面操作詳解

當你啟動游戲,主界面有兩種不同的游戲方式,在線游戲和本地游戲。在線游戲是點擊大按鈕,上面寫著,在線。另一個標記為「玩」按鈕。單擊「播放」時,將導航到另一個螢幕。

在這個螢幕上,你將看到自定義游戲或教程。

你應該看看教程,它引導你玩游戲,並解釋游戲的不同部分。然後你有定製的游戲。

Automa要和一個自動機器人對抗。然而,這個機器人只是根據規則發揮它的能力。

然而,當你選擇定製游戲時,你可以選擇機器人的苦難程度,人工智慧確實像人類一樣,想出策略。

或者,你可以選擇人類,這意味著你和朋友可以在同一台電腦上玩游戲。

《展翅翱翔》游戲界面操作詳解

在左上角,你可以找到你正在進行的游戲。

在在線螢幕上,你會發現一個類似於本地螢幕的螢幕,除了你有兩個選擇的配對游戲,或者你有你的自定義游戲按鈕,可以讓你邀請在線朋友玩,也可以讓你把人工智慧帶入你的游戲。

5分鍾的配對按鈕將帶你進入一個有5分鍾輪換計時器的游戲,24小時配對螢幕將變成24小時輪換計時器游戲。當你第一次開始游戲時,你的保護檔案和小鳥將是空的。

當你玩鳥的時候,它們會被注冊到你的鳥類目錄中,從主螢幕可以訪問。當你完成一個游戲,你可以選擇將游戲保存到你的保存檔案中,這意味著游戲現在被保存了,你可以隨時從檔案中查看游戲、點數和小鳥。

來源:遊俠網

《展翅翱翔》游戲界面操作詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments