《英雄聯盟》S10現場觀賽方法線下觀賽

2020英雄聯盟全球總決賽決賽現場觀賽將採取​​實名證件登記+公證搖號抽取+觀賽資格確認+人臉核身憑證入場。

現場預計將一共開放6312名觀賽資格。

免費觀賽資格獲取的步驟

1、實名證件登記

10月12日12:00至10月14日23:59,召喚師們可通過以下入口參與決賽現場觀賽資格的搖號登記。

PC端用戶可以前往英雄聯盟賽事官網或英雄聯盟游戲客戶端。

移動端用戶可以登錄掌上英雄聯盟APP或關注微信公眾號英雄聯盟職業聯賽。

參與搖號的召喚師需要滿足以下三個條件:

需要使用QQ帳號進行購票,該QQ號需關聯一個30級及以上游戲帳戶,且此游戲帳戶需要在30天內登錄過游戲或掌上英雄聯盟APP進行帳號驗證。

每個QQ號通過驗證後,需綁定一個有效的中國大陸手機號,用於接收後續信息通知。

使用通過驗證的QQ號進行實名信息登記,每個通過驗證的QQ號最多可登記兩個身份信息,只有通過實名驗證的個人信息才能錄入觀賽資格搖號,每個身份信息在系統中僅支持錄入一次,所以不可通過多個QQ號或手機號重復填寫。

可登記的真實有效、可用於身份驗證的證件包括:內地居住的公民可使用身份證,港澳台居民可使用港澳居民來往內地通行證及台灣居民來往大陸通行證,及海外用戶可使用外國護照。

請注意,本人身份證及其他有效身份證件,將作為本次搖號登記和現場入場觀賽的全程唯一憑證。

觀賽資格僅限本人使用,無法轉讓他人或轉售,召喚師們將有60個小時進行登記,登記順序不影響搖號順序,一旦登記將無法撤消或修改,請召喚師們務必正確核對個人信息及同往人信息後謹慎填寫。

2、公證處監督搖號

為了保證本次整個搖號過程的公正公開,我們將在上海市靜安公證處的監督下,使用由拳頭游戲獨立開發並通過司法鑒定的搖號程序,抽取獲得觀賽資格的召喚師,並按順序排列抽取具有候補資格的召喚師。整個搖號流程將現場全程錄像並進行官方公示。幸運召喚師及候補資格信息的記錄和保存也將由拳頭游戲完全獨立運作,不經過任何第三方票務平台。

3、免費觀賽資格確認

搖號完成後,我們將於10月16日 12:00起發送簡訊通知獲得現場免費觀賽資格的召喚師,獲得資格的召喚師需要收到簡訊通知的24小時內(即10月17日12:00前),通過驗證的手機號碼進入貓眼APP完成資格驗證和確認,並在可供選擇的座位列表中選擇座位並交納觀賽保證金。所交納的保證金將在決賽入場觀賽後按序全額原路退回。

未在24小時規定時間內完成以上操作的召喚師將被取消現場免費觀賽資格,名額將按排序順延給具有候補資格的召喚師,每24小時循環一次,玩家可關注簡訊通知或通過英雄聯盟賽事官網LPL.QQ.COM查看自己的資格狀態。

完成登記後,如因故無法來到現場觀賽,需在10月23日中午12:00前,前往貓眼APP,在訂單內發起退票申請,保證金將會全額原路退回。逾期將不再接受任何退款申請。同時,無法來到現場入場觀賽的召喚師,將被視為自動放棄保證金,無法退回的保證金將伴隨著後續的公益活動全額捐贈給慈善機構。

4、人臉核身觀賽

10月31日決賽當天,獲得觀賽資格的召喚師需前往上海浦東足球場(浦東新區金湘路1288號)憑已確認觀賽資格的本人有效身份證件,在通過人臉識別、滿足現場健康要求後入場觀賽。

請注意,觀賽資格、本人有效身份證件、人臉識別有任一不匹配將無法入場觀賽,在人證不符導致無法入場的情況下,保證金將不會退還,會全額捐給慈善機構,現場觀賽需全程佩戴口罩。

可選位置:

《英雄聯盟》S10現場觀賽方法線下觀賽

來源:遊俠網

《英雄聯盟》S10現場觀賽方法線下觀賽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments