《在我們之中》找出內鬼方法

首先玩這個游戲,你需要有強大的短時間記憶力,記住每一個從你身邊過去的人,他們去了哪里?還有誰也去了?或者他們往哪個方向走了?

經過房間的時候檢查房間,記住房間里都是誰,可以稍後再來看一下,當你發現兩個人在一個房間,這個時候你可以先假裝離開,然後突然回來看一下。

有的殺手可能沒有耐心,當你過去的時候他可能正在殺,這個時候就抓個正著,還有一定要記住,不要一個人去電力室!被弄死了誰也不知道。

《在我們之中》找出內鬼方法

在雪地地圖經常停電,務必別落單,離發電機近一點,而且雪地地圖判斷他人去向比較難,最好和隊友呆在一起。

各位可以從任務排除內鬼,飛船地圖:比如medbay的全身掃描、打隕石、地圖下方的扔垃圾,因為完成後會有特殊動畫,這時可以排除內鬼,然後就跟著那個人走了。

飛船地圖右下角的護盾維修也是可以排除內鬼的 護盾維修前右下角飛船外的燈是不會亮的 維修後會亮起來。

打隕石過程中是有動畫的,也可以用於排除內鬼。

來源:遊俠網

《在我們之中》找出內鬼方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments