《全軍破敵 三國》農業發展心得

農業的帳其實挺難算的,直觀來說農業的產值依靠賣糧和稅收序列兩大塊,而糧食可以升級高級主城,高級主城高人口可以帶來可觀的產值加成,想要農業產值拉滿你需要賣糧序列+農業支持+稅收序列+2個秩序序列,這就5個格子了,極限一些再拍個皇宮,你這個城還是好幾十的糧食赤字,需要其他產糧城輸血。

我一般認為,農業序列作用是為工商業序列提供高等級主城需要的糧食產量,有那個格子我會優先工商序列,尤其是工業序列高產值低百分比的特性和高級主城的百分比加成尤其契合。

常規來說,科技樹加點起手會點2個商業線的貿易路線容量+1,以及黃線的太守+1,其次看你是否需要青龍艦路線的重部署-40%科技;戰狂可能會需要點出紅線的補員以及戰役移動距離。

開始點經濟科技一般從工業或者商業開始點,二者可以交叉著點(5級建築投入較大還要求7級城,早早點出來可能也沒資源去建),工業最終點到白龍軍,商業點出5級茶館,點出黑龍軍。

到這一步一般就要點黃線反腐了,隨後考慮紅色騎兵或者黃色直接受命於天出黃龍軍,當然如果你沒有什麼糧食資源點,但是主城等級拉的比較高也可以考慮沖綠線。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》農業發展心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments