《原神》平民開荒玩法

先上結論,雙主輸出角色及武器到達當前最高等級,天賦拉滿,聖遺物加滿並且主屬性詞條正確,奶等級不低於主輸出角色20級以上。

在40級以下,玩家面對的戰鬥主要為:野外戰鬥、龍狼、各種材料副本、較低層數的深境螺旋。

其中,前三者的戰鬥難度都偏低,屬於能保證主輸出角色和奶的練度那就不會出現問題的場景。甚至這個主輸出角色玩得花一點,你使用凱亞主C、諾艾爾主C,都沒太大問題。並且副C並非剛需,因為在這些場景中不需要分兩隊,完全可以用雙主C來解決問題。

因此,可以說深境螺旋才是真正對資源需求極大的場景。但實際上深境螺旋的獎勵其實並不特別豐厚,九層後每一間通關的獎勵大約也只是20體力刷一次地脈的水平,金聖遺物等到40級之後有的是。

《原神》平民開荒玩法

而原石獎勵僅僅是3顆星50原石。也就是說,如果你投入額外資源在一些註定會淘汰的地方,比如4星聖遺物/副詞條太差的聖遺物、功能性差的低星武器,去追求深境螺旋的獎勵,那你基本是要失望了。

前期各種突破材料需要花費大量體力,而深境螺旋15天一刷新,玩家大約只需要三或四個深境螺旋周期就能升到45級,其中利弊已經很清楚了。

所以,真正合理的養成思路是:在保證雙主C戰鬥力的情況下,如果你想打深境螺旋,可以適當提升奶/副C/工具人的等級,而對於過渡聖遺物及過渡武器的資源要謹慎投放。很多時候卡關問題出在思路或者角色上,不是猛拉一波屬性就能解決的。

來源:遊俠網

《原神》平民開荒玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments