《Phasmophobia》新手攻略

1.鬼房就是鬼經常出沒的房間,有時候刷在大廳或者走廊,鬼房的特徵就是溫度低,所以溫度計來找鬼房很有用。

2.刺骨寒溫:並不是指溫度低就有刺骨寒溫,鬼在你附近時,你會吐白氣,這才是刺骨寒溫的特點。

3.因為開門才會讓安全時間倒計時,所以沒有開門這段時間,可以和隊友溝通,把需要用到的道具,一個個從車上搬到大門口,以便後續使用。

4.有時候屋子會刷骨頭,骨頭一個10塊錢,搜索房間的時候可以細細的看看地面。

5.在廁所或廚房打開水龍頭放出來的水是干淨的,鬼如果在附近,水會變成紅色,這就是髒水。

《Phasmophobia》新手攻略

6.玩家可以和隊友溝通,比如一個人當老闆,他來提供整局內的所有道具,其餘三個探索的玩家什麼也不帶,這樣死了之後並不會有損失。

7.聖木,十字架,鹽一次性使用物品當局游戲使用後,只要物品攜帶者沒有死,那麼游戲結束後刷新,還可以繼續使用。

來源:遊俠網

《Phasmophobia》新手攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments