《星際拓荒》灰燼雙星內核位置

游戲開始時,用飛船飛到灰燼雙星上,將飛船停在南北極圈范圍內,下船等待地表下沉。

首先確認沙漏雙星的傳送塔,他與太陽站傳送塔相鄰,外表是兩個圓柱形建築,完整的傳送塔是通往余燼雙星的傳送塔,破損的塔是進入灰燼雙星內核的傳送塔。

沙漏雙星傳送塔首次可用時間為游戲開始後的7:32秒,沙漏系帶會從一側緩緩走來,這兩個傳送塔的觸發條件都是沙漏系帶位於傳送塔正上方的5秒左右,但因為灰燼內核的傳送塔沒有頂,直接等待會被沙漏系帶吸上去。

《星際拓荒》灰燼雙星內核位置

這時候你需要在沙漏系帶到來前在灰燼內核傳送塔的門口等待,因為這個門口是唯一可以阻擋你被系帶吸上去的障礙物。

當沙漏系帶躍過頭頂後,走向傳送區域時會被系帶稍稍吸起來,但黑洞的強大引力會把你瞬間吸到黑洞里面去。這樣你就成功進入了灰燼雙星的內核中。

來源:遊俠網

《星際拓荒》灰燼雙星內核位置

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments