《星際拓荒》隱藏結局達成方法

在高能實驗室中使用躍遷核心模擬黑洞白洞的工作原理後,將電力全部輸送到實驗窗口,可以加快黑洞與白洞的傳送時間,此時可以在同屏出現兩個偵察兵的時候,拔出躍遷核心,完成你摧毀了時空結構的結局。

當你傳送到灰燼雙星內核的時候,在太陽爆炸前打開灰燼雙星計劃開關後,在太陽爆炸時,高級躍遷核心會生成一個黑洞,此時高級躍遷核心生成的黑洞是可進入的。

《星際拓荒》隱藏結局達成方法

再一次醒來後,你如果沒有去灰燼雙星內核就死了,那麼同樣也會觸發你摧毀了時空結構的結局。

和其他傳送裝置一樣,傳送陣對准相對應的行星,會被傳送到指定行星上的傳送陣內。

但灰燼雙星內核的進入注意事項很多,首先你要保證余燼雙星在你頭頂,其次不要被沙漏系帶吸上去。

在沙漏系帶靠近前,請務必在橋下等候,不要到傳送陣內等待。

《星際拓荒》隱藏結局達成方法

否則的話,沙漏系帶會將你提前吸起來。

沙漏系帶掠過頭頂的時間約為5秒鍾,在沙漏系帶進入傳送陣范圍內時,再跑進傳送陣內也不遲。

站在傳送陣旁邊的那個牆里,用探測器來試傳送陣有沒有開啟,一旦發現探測器被傳送直接沖不用猶豫,否則就會被黑洞直接吸引。

來源:遊俠網

《星際拓荒》隱藏結局達成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments