《天諭手遊》海龍長星 孤傲的汐族守護者

《天諭手遊》英靈設計,海龍長星,海龍長星身世背景,角色生平介紹,作者的英靈設計十分精妙,一起來欣賞一下吧!

名字:長星

性格:孤傲

英靈背景:

身世背景

長星是千年難得一誕的海龍。自海水之靈孕育出來的他,像一顆海里的彗星,安靜而孤獨地照耀著,守護著汐族…

角色生平

長星是從海水里誕生的靈獸。它游動的時候,尾上會拖著星辰的光,就像彗星尾一樣好看。它的身上也時常閃過星辰的印記。天地造化了它,在海洋的庇佑下它變得無比強大。

荒流前兆擊中了它。雖然它是天地的造物,但它依然抵抗不了荒流的威壓。奄奄一息的它被汐族探索者發現並帶回了汐族。告知汐族災難將臨後,它安安靜靜地養傷,時常有大膽的汐族人過來打量他,甚至與他說話,想和他做朋友。「朋友」——這群能歌善舞,靈動善水的汐族人,讓他感覺到和以前不一樣的溫暖——它一個人的時候,「朋友」是天空大海,是魚蝦龜蟹,他們尊敬它崇拜它以它為瞻,但長星卻仍然覺得孤獨。而在這里,汐族同樣敬重它親和它,但更多的是與它交流,同它傾訴,它說的每句話都能有回應——它感受到一絲溫暖,自由自在遨遊於海的它第一次有了想要留在汐族身邊的念頭。

《天諭手遊》海龍長星 孤傲的汐族守護者

時間很快地過去,汐族人長大,生子,老去,又有新的誕生。長星在慶祝新生時,總有種感覺——正如名字一般,它的壽命幾乎是無限的。汐族人會老去,它不會。他突然又開始感覺到孤獨了,他的壽命太長久了,他不想再看著昔日的朋友死去了。於是有天它走了,只留下閃亮的慧尾指示著它離去的方向。

災難來了。毀滅的時候它試圖對抗荒流,但是失敗了。它本想拯救虹文明,可是這場災難不是他能完全抵抗住的。

它想要至少從毀滅中保護汐族人,離開虹文明,去往新的世界。與泰雅簽訂契約後,長星又以最強的狀態降臨到汐族人身邊,與玄鯨一起,抗下了這場災難,玄鯨將會帶著汐族人去尋找新的家園,而它終究是完成了自己的夙願,留下長長的慧尾,消失在碧藍之中…

執念:保護汐族

戰鬥類型:近戰法術

風物:星屑角

武器類型:角

天賦技能:產生靈盾

來源:TapTap
作者:暴躁塔普兒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments