《Action對魔忍》游戲勾玉介紹

勾玉的數值和附加屬性通過放置在武器槽位中來獲得。

目前已經確認了N,R和SR的稀有性。

稀有度越高,加成數值就越高,但是強化等級上限相同。

通過提升勾玉的等級(最大等級5),可以提高加成數值。

強化等級需要使用其它勾玉作為強化材料。

《Action對魔忍》游戲勾玉介紹

強化所需經驗稀有度成正比。將其作為強化材料時,強化經驗值也與稀有性成正比。

勾玉在強化到5級可進行研磨。研磨後等級會恢復到1級,但數值不會減少,而是累積的。

研磨5次後達到強化到5級就達到極限。通過重復研磨和強化,數值總共可以強化25次。

總共需要25個相同稀有度的勾玉才能使一個勾玉達到MAX等級。Time Attack是有效收集勾玉的最好方法。

研磨勾玉將打開一行附加屬性,並隨機附加一項附加屬性。獲得的附加屬性完全隨機。

打開附加屬性框後,可以重新設置隨機附加屬性。重設需要固定的兩顆珠寶。

由於研磨所需的珠寶數量會逐漸增加,因此如果有針對性的附加屬性要選擇,最好重設屬性而不是研磨。

珠寶可以在生產設施里進行品級上下轉換。

《Action對魔忍》游戲勾玉介紹

品級N的勾玉由於研磨次數和強化等級極限值與高稀有勾玉的極限等級相同,游戲初期可以快速通過低成本獲得高效果,因此最好將其用作R和SR勾玉的起點。

但是,由於珠寶可以在生產設施里轉換為更高等級,因此,如果你可以通關Time Attack中級或高級難度,則可以盡早使用更高等級的勾玉而不考慮品級N的勾玉。

附加屬性通常需要反復重設,以探索高度通用的附加屬性。

針對性的效果具有較高的屬性加成,最好多配置幾個有針對性附加屬性的勾玉,但要小心,這會花費大量時間和精力。

來源:遊俠網

《Action對魔忍》游戲勾玉介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments