《原神》裝備屬性搭配技巧分享

游戲中,裝備的屬性搭配非常重要,合理的搭配可以讓我們的輸出更進一步。

主武器

對於主力輸出而言,武器副屬性很重要,比武器被動重要,在沒有五星武器的前提下。

三星武器在目前是碾壓四星的,四星優勢是攻擊力,精煉幾乎為0,並且按照官方拖進度的意圖可能未來幾個月都不能滿。三星此時滿精煉的加成顯然要比四星多的那幾十點攻擊力要高。

武器副屬性首推暴擊。

對於輔助而言,增傷buff大於一切。不用想什麼治療量,那根本就是蚊子腿。奶的動的不需要那麼多,真正需要奶(指你覺得自己很行,你想越級打深淵,你想沒破盾打先遣槍手)的時候根本奶不過來。

《原神》裝備屬性搭配技巧分享

聖遺物

聖遺物可以出的主屬性列表:

生之花——生命值。

死之羽——攻擊力。

時之沙——攻擊力,充能效率,防禦力x3,生命值x3。

空之杯——攻擊力,特定屬性增傷。

理之冠——攻擊力,暴擊率,暴擊傷害。

其中時鍾、杯子、帽子主屬性加成均為百分比,元素精通除外。

副屬性除不能與該聖遺物已有屬性相同外沒有限制。但若刷詞條,建議升級金色聖遺物。

非主力建議全員配備流放者,方便做破盾、元素反應及掛buff工具人。

來源:遊俠網

《原神》裝備屬性搭配技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments