《博德之門3》哥布林營地失落神殿無傷過法

《博德之門3》哥布林營地失落神殿無傷過法

以下邪道打法在10月08日的GOG版2號補丁包處經測試有效,法針對哥布林營地內的失落神殿。

此打法發現於2號補丁版本,核心技能是召喚魔寵。

將帶領魔寵的施法者藏起來並潛行,指揮魔寵直接進行攻擊。此時被攻擊者只會有諸如「管好你的隨從」的答復但不會敵對,只有視野內有物品被攻擊或者NPC死亡時,才會觸發戰鬥。

這個邪道可以用於單人間的刺殺任務和多人間的集體HP削弱。這個邪道在失落神殿外沒有經過測試。

現在BG3的測試版本加載速度奇慢,即使有SSD加成也明顯的出現空條加讀條的兩段加載,估計是數據大量GC之類的操作,對於同圖讀檔來說感覺還有很大的優化空間。

此外,清空地精營地時參戰單位多達4行,大量的單位一個一個行動造成遊玩節奏極差,95%時間在等己方回合。

來源:bilibili
作者:D20Fan《博德之門3》哥布林營地失落神殿無傷過法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments