《全面戰爭競技場》長槍兵玩法技巧分享

1.暴力型槍兵:迦太基漢尼拔長槍兵,迦太基的長槍兵是馬兵象兵殺手,配合上漢尼拔神兵天降跟決心可以在瞬間打破馬兵象兵破綻,決心的存在保證了他短時間內不怕被切。

瞬間集火的話不會丟失士氣,如果玩家喜歡打出最高輸出,建議大家選擇漢尼拔長槍兵哦,畢竟120%的傷害加成實在是太暴力了。

2.沖鋒型槍兵:希臘的米太亞德。沖鋒+沖擊陣型+威嚇,降低了坦度跟輸出能力,提升了對遠程單位(包括騎兵)的沖擊追殺能力。沖鋒威嚇甚至可以直接擊潰一堆半血以上的步兵,喜歡沖擊型兵種的玩家絕對值得入手哦,不止是騎兵可以沖鋒。

3.穩健型槍兵:列奧尼達(斯巴達)槍兵,斯巴達槍兵太穩健了,他最大的優勢在於打任何兵種都是優勢,沒有特別怕的兵種。被集火放風箏是所有近戰兵種不可避免的,但銅牆鐵壁的存在讓斯巴達槍兵的表現更為優秀,斯巴達槍兵除了沒有超快的爆發力以外其他都完美,強烈推薦。

槍兵的話注意攻擊距離稍遠的近戰單位有傷害加成,大家近戰的時候要注意哦。

來源:遊俠網

《全面戰爭競技場》長槍兵玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments