《原神》幼岩龍蜥打法分享

幼岩龍蜥是一種非常強大的地圖精英怪,其旋風斬和沖鋒傷害爆表,而見勢不妙就會鑽地的本領也讓很多蓄力攻擊打不中它,而在同等等級情況下,幼岩龍蜥是非常肉的存在,再加上它硬直很低,可以說打起來非常的痛苦。

然而,四肢發達,頭腦簡單說的就是它,憑一個本能打架的怪物。

游戲中所有的怪物都溶於水,這是人盡皆知的,只是幼岩龍蜥硬直太高,難以擊落進水中,所以之前沒有向這個方向考慮。然而,幼岩龍蜥本身有鑽地的習慣,而鑽地出來的地方向來離旅行者很近。

所以,想必大家已經猜到要做什麼了——鑽水。

當然,不是所有幼岩龍蜥都生活在水邊,但是據我所知有相當一部分是在水邊和島嶼上。這個時候,我們只需要一個弓點它一下,然後鑽進水里,坐等它上門送死就好。有時候會快一些,有時候可能要等它放一兩次技能,但是對於傷害不足的人來說,比自己慢慢磨它打的要快。

《原神》幼岩龍蜥打法分享

當然,值得注意的是,它死後材料掉落的位置,不是在你身邊的水面上,而是它鑽地時的位置。

來源:遊俠網

《原神》幼岩龍蜥打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments