《三國志戰略版》S4馬騰鐵桶騎兵隊 不能錯過

《三國志戰略版》S4選馬騰絕對不能錯過的鐵桶騎兵隊伍,讓對方感受真正的銅牆鐵壁!防守一流的隊伍。一起來看看吧!

蔡文姬:三勢鎮+刮骨療毒(全謀)

兵書:援其必攻,百戰,虛掩

姜維:文武雙全+火熾燎原(全武)

兵書:蠻勇非勇,勝戰,執銳

周泰:安撫軍民+象兵

兵書:臨敵不亂,虛掩,勵軍(全統)

原理簡單,周泰分擔傷害能保證姜維吃三勢陣增傷效果,極限發揮34陣,整體感覺跟司馬盾同理,活下去就有傷害。但沒有藤甲那麼怕火,姜維單核輸出在三勢陣+周泰增傷加持下足以。蔡文姬放一個主技能就達90%減傷,溢出,理論上,在周泰的分擔,滿紅,能超90%。這里說說姜維為什麼要全武,理論上全謀或全武數值沒多大區別,但武還是好一點,對陣法師隊有更高的優勢,最重要是,2回合姜維基本滿文物了,我這里加上裝備,武力550,謀472,8回合普通攻擊正常打下來能上8000以上,試過上萬。

缺點:理論上打什麼都不怎麼吃虧,S4接近2個月,300多萬戰功,這一隊滿兵直接輸的情況不到3次。

1、火,混亂導致姜維輸出打自己人,蔡文姬奶對面,但蔡文姬減傷絕對不會給對面,所以不是很怕,我方減少基本都是90%,打自己人不是很疼,只是傷害不足以殺對方,最多平局結束。打火基本不虧。

2.、技窮,蔡文姬放不出技能是這隊最致命的情況。因為蔡文姬的減傷是這隊續航最重要的,這里周泰帶臨敵不亂的重要性,主要幫蔡文姬解圍,放出一次技能就有一線生機。

3.、諸葛亮,被諸葛當主將扇嘴巴扇出5000傷害的情況挺多的,奶槍還是會怕,畢竟是克制。

4.、程昱,技能帶禁療,曾被打出屎。

總結:這隊要求還是很高,滿紅會強很多很多。但絕對好玩,可以開荒,吳騎不放眼里,更別說其他菜刀。沒有絕對天敵,但進攻性,打89情況不太理想。空地打仗基本不虧,守89驚喜不斷。

精彩戰報

《三國志戰略版》S4馬騰鐵桶騎兵隊 不能錯過

《三國志戰略版》S4馬騰鐵桶騎兵隊 不能錯過

《三國志戰略版》S4馬騰鐵桶騎兵隊 不能錯過

《三國志戰略版》S4馬騰鐵桶騎兵隊 不能錯過

來源:官方論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments