《火炬之光3》裝備附魔技巧

附魔是一個手工藝技。在火炬之光3里,你可以隨意附魔你的武器,盔甲,甚至寵物裝備。

允許更深入的微調,最小最大值,以確保你的建設是發揮其最大潛力。要使用這一機制,你首先需要找到有附魔槽的裝備,它們看起來像這樣:

在巫師的祭壇上,它們看起來像這樣:

《火炬之光3》裝備附魔技巧

然而,並非所有裝備提升潛力都是一樣的。每一件裝備的附魔槽位數量都是不一樣的,這取決於它們原本的裝備質量:

《火炬之光3》裝備附魔技巧

魔法物品(綠色)。它們最多有三個附魔槽。這使得它們非常適合於最大化你裝備上的特定屬性,比如黃金發現率。當然,這樣其實比原本一件傳奇裝備要成本高的多。

稀有物品(藍色)。它們最多有兩個附魔槽。稀有物品的擲骰結果往往比魔法對應的物品好,所以少量的槽位可以確保它們不會變得太強大。

傳奇物品(黃金)。它們最多有一個附魔槽。它們是游戲中最強大的物品,所以自然它們通過附魔獲得的屬性提升潛力最小。

來源:遊俠網

《火炬之光3》裝備附魔技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments