《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

完整陣容:

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

安妮、錘石、豬妹、莉莉婭、璐璐、娜美、小法師、阿狸、卡牌。

站位分析:

魔法師陣容的致命弱點在於前排羸弱,安妮釋放技能時自帶護盾,有一定的坦度,錘石也有AOE護盾加成,因此是前排的最佳候選人。豬妹雖然也是重裝單位,但也是團隊核心,必須要確保能放出技能,所以要規避開局的初始傷害。剩餘的脆皮單位放置在後排,環環相扣保證存活率即可。

羈絆組成:

9魔法師,2靈魂蓮華夜幽,2重裝戰士。

可替換角色:

錘石享有重裝戰士和夜幽羈絆,上陣後可以提高團隊的整體法強和豬妹的坦度,但後期不好出2費卡。因此,錘石也可替換成人馬、劍魔,人馬可以激活永恆之森和重裝羈絆,劍魔在該陣容中只能依靠自身的基礎強度來戰鬥。

運營思路:

開局選秀拿金鏟子、眼淚或大棒,搶不到適合的裝備時可以選擇拿腰帶。前期陣容隨意,但是要買魔法師單位。2回合開局後可以根據陣容強度來判斷是否需要賣血,從而獲得選秀時的優先權。

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

3回合開始最好有一個天選法師,天選牌的選擇只能是魔法師單位。3-1回合至少要有5人口,有天選牌的情況下直接湊出6魔法師羈絆。若天選牌還沒出,選擇3腥紅3魔法師的羈絆進行過渡。可以合成鬼書、大帽、法爆等裝備,直接給派克進行打工。

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

4-3回合時,若場上英雄質量均達到2星,則可以選擇拉到7人口,至少保證6魔法師羈絆的成型。擁有金鏟子和眼淚後,直接上豬妹並給上神裝,阿狸作為第二C位輸出。全場二星後,直接用多餘的金幣速拉8人口,剩餘的金幣一波刷光,拿到莉莉婭後直接激活9魔法師羈絆(天選+金鏟子)。如果此時陣容強度足夠,可以選擇拉9人口上錘石或是人馬、劍魔。若陣容強度不足,則直接追場上的三星。

核心英雄及裝備推薦:

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

法師之帽是該陣容的核心裝備,將豬妹轉成法師單位,可以連續釋放兩次技能。鬼書可以讓技能對敵人造成DEBUFF效果,AOE群控配合群體DEBUFF,敵人會受到極大的困擾。豬妹作為前排,要有一定的坦度,重裝羈絆可以為其提供護甲,法抗要靠離子火花來提升。

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

豬妹的強度在於雙重控制和大范圍的AOE傷害,豬妹能完美地克制聚堆的站位。二星狀態下的法師豬妹至少可以群體控制5s時間,搭配上裝備加成和9魔法師的羈絆效果,一個敵人起碼會受到600以上的魔法傷害,雙重施法則相當於一次性可以對范圍內的所有敵人造成1200點的魔法傷害。

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

金鏟子可以帶來意想不到的效果,在關鍵時刻可以實現戰局反轉或是將某一英雄的特性開發到極致,體驗快樂的同時還能穩定地上一波分!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》9魔法師陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments