《原神》可莉強度分析

《原神》可莉強度分析

普攻

可莉角色等級突破給的是14.4%火元素傷害加成,有作為主C的潛力,一個法器角色普攻倍率,直逼高貴大劍的傷害。但是你們想過融化這個元素反應是有內置CD的,先不說先冰後火正確的打出融化2.0,普攻倍率根本不能說明什麼。

打融化的難點不是沒有火元素,而是冰元素附著太慢了,可莉這種純火元素的角色,可能在打非史萊姆角色的時候,亂觸發融化和蒸發的先後循序。

比如掛冰的角色沒有面板,本次融化反應就會被浪費掉了,所以說這種法器角色,一定要連掛冰、水角色的面板提上去,不像盧老爺一樣E技能可操控。

《原神》可莉強度分析

大招

為什麼跳過重擊和E技能,直接說大招呢?我要明確的告訴各位,可莉的大招傷害全是24%多段的小技能傷害,可能真的不適合打融化和蒸發的倍率傷害,元素反應內置CD,後台掛冰、水不效率等等。

要是原神能上5個角色,可莉打蒸發絕對強無敵,可是只能上4個角色,導致追求元素反應的同時,又會少了奶媽,輔助角色不夠齊全。PS:感電有時候算是直接附著上水或雷元素。

來源:遊俠網

《原神》可莉強度分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments