《火炬之光3》神槍手加點技巧

註:所有的「獎勵」點數都是指我們每5級獲得的額外點數,從5級開始到50級,任何人都不知道。

技能樹平層命令

級別1:緊密分組。

旋轉刀片2級。早點把它點起來保證不會流血。

三級:血書。這基本上是你的血點傷害的兩倍,至少現在是屬於最好的選擇。

第四級:緊密分組。更多的傷害。

第五級:鬼臉。這是個極好的動作技巧。

五級[獎勵]:尋血者。非常非常好的投資。就一點而言,我們有一個半常規的25%的傷害加成以及一些持續免費的DPS飛彈。

級別9:4x-緊密分組。我們在這里達到了2級加成,主要是它的傷害在增加。

第十級:重裝。幾乎對任何神槍手都是必不可少的。馬上把這個拿起來幫助解決彈藥短缺的問題。

十級[獎勵]:犧牲給鵝。一個不錯的DPS提升,它幾乎有永久性的加成。

第13級:3次-破裂。建築損壞的很大一部分是由於破裂造成的。現在投資三個點來獲得一些可靠的機會。

《火炬之光3》神槍手加點技巧

15級和[獎勵]:3倍尋歡作樂。在這個技能上省下3點並立即移除彈藥消耗。

級別19:4x-緊密分組。我們的AoE技能現在已達到極限。你應該有一個小麻煩的群體與精英敵人,這個可以給我們一個不錯的DPS提升。

20級和[額外獎勵]:2個血腥聖杯。20點開門的時候把這個撿起來。

23級:3倍-血腥聖杯。選擇這個被動武器,造成更大的傷害。

25級:2次破裂。在這里我們把破裂過程發揮到最大的潛力。

25級[獎勵]:重新裝彈。使用你的25級獎勵技能點開始向2級被動進發。

29級:4x-重新裝彈。

35級和2級-[獎金]:7倍-尋歡作樂。最大限度地提高我們的爆擊傷害技能。這個技能基本上就是我們整個構建的基礎。

36級和[獎勵]:2個尋血者。當我們進入最後一幕時,獲得一級獎金會給我們額外的支持。

39層:3x-排水管。緊急按鈕。如果你覺得你現在不需要這個,可以等游戲結束後再去拿。

46級和2級-[獎勵]:9倍旋轉刀片。開始推進你的次級AoE的傷害。我想一級獎金不算太好,但也不錯。一旦達到最大值,它應該可以很好地分割妖精。

50級:4倍的皮皮詛咒。既然我們已經通關了這個故事,當你深入到挑戰地牢的時候,這個對暴徒的傷害減益將會派上用場。

《火炬之光3》神槍手加點技巧

53級和[獎勵]:4倍血書。

等級54:-2x-所有精準技能和7x-尋血者。你可能有些別的打算,但我猜測,玩家應該可以獲得他們傳奇的設置獎金在這一點。把尋血者榨乾意味著只剩下一些被動獎金。如果需要,可以隨意將此步驟與上一步驟交換。

等級58:4x-里茲的命運。這個2級獎勵本質上是一個永久性的10%的傷害提升,因為緊密的分組對怪物應用了一個緩慢的減益。

60級:2個能量發生器。最後兩個點可以放在這里獲得一些額外的傷害。有了這些,你就正式達到了等級上限。

注意:每個人的加點都會有一點不同,特別是當你的角色在運氣上有所變化時。如果在15級以上的任何一點你覺得受到的傷害太高/生存能力有點欠缺,請在使用這個加點策略時,建議考慮投資一下你的防禦主動技能(在這種情況下是:尋血者,吸取和皮皮詛咒)。

來源:遊俠網

《火炬之光3》神槍手加點技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments