《火炬之光3》神槍手詞綴選擇方法

注意:對於這個詞綴裝備,您有兩個選擇。你可以選擇。

提高武器原始傷害

這個選項更多的是直接的爆擊傷害而不是普通的點傷害,這意味著你的打擊會很重,但是你的流血效果一般。這個選項現在似乎是個不錯的選擇,因為在長期戰鬥中十分有效。

單點損傷

這個選項是關於長時間戰鬥中的持續傷害,這意味著你的普通傷害將不那麼強大,但你會有非常高的傷害流血效果。這意味著它能更好地對抗boss或精英怪。

全都要

一個用於普通小怪,一個用於老闆。是的,我知道我說了兩個選擇,真的是因為我不建議這樣做,因為這需要大量時間才能得到兩套裝備。

只有當你想在任何情況下分析最小最大化時,才可以這樣做。

當然,如果你真的得到了一個很好的裝備,並且也十分適合現在這套以外的選擇,把它扔進共享的儲藏室,可以幫你自然地建立第二套,而不是專門為其中一套。

《火炬之光3》神槍手詞綴選擇方法

物理損傷

平坦的傷害提升意味著更高的DPS。當然,我們需要更多的DPS,物理傷害總是在有流血幾率的武器上滾動。

但是,如果你有50%以上的其他裝備的流血幾率,你可以使用任何一種單位傷害武器或任何有幾率產生任何狀態效果的武器。毒藥或灼燒對點傷害特別有效,而電擊對原始DPS有好處。

+%流血的機會

這對我們的構建很重要,因為它增加了DPS。我們希望我們的出血率達到或超過50%,這是一個很好的擁有。

這是一種更重要的點提升,而不是原始傷害提升,但我仍然建議達到至少50%,因為我們的提升有協同作用,需要我們的目標流血。

+%暴擊幾率

這個很重要。我建議至少有50%的暴擊幾率。但你真的應該盡量把它推高,因為點效應也可以爆擊。哦,這也適用於對流血目標的暴擊幾率。

+%暴擊傷害

這和暴擊幾率同等重要。我們要最大限度的增加300%的暴擊傷害。這個暴擊傷害同樣適用於對目標造成的傷害。

來源:遊俠網

《火炬之光3》神槍手詞綴選擇方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments