《火炬之光3》神槍手防禦詞綴選擇指南

防禦是我們裝備的重中之重。受到的傷害越少,生存能力越強。我們都想少死,對吧。

我還想提一個關於防禦和元素防禦的常見誤解。我們需要常規防禦,這比元素加成要好得多。它讓我們抵抗所有類型的傷害,而元素防禦只給我們一種傷害的抵抗力。

人們認為,因為元素防禦看起來擲得更高,所以這是更好的選擇。在我看來,這是錯誤的,因為常規防守確實有機會打出很高的數字。

我有一個35級防禦超過2000的盾牌。它的等級比所有傷害類型減少25%。同時,你可以用更高的元素防禦來代替常規防禦較低的物品,但是由於你的傷害抵抗力比所有的都低,你仍然會失去對該元素的傷害抗性。

《火炬之光3》神槍手防禦詞綴選擇指南

+生命值

生命值不像防禦那麼重要,因為受到盡可能少的傷害會使高生命值池有點多餘。但我們確實需要足夠的血量來確保我們不會受到任何大的傷害。我建議35級的時候有5-7k的血量。

+%阻止機會

這是一個很好的擁有,我們在阻擋時受到0點傷害,不過著也不要認為這意味著你需要使用一個盾牌的建設,神槍手不需要這樣。

來源:遊俠網

《火炬之光3》神槍手防禦詞綴選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments