《火炬之光3》神槍手特效詞綴哪個好 神槍手特效詞綴推薦

移動速度

更快的地圖旅行從來不是壞事。從A到B更快意味著更快的farm效率,更快的資源收集,時間是寶貴的。

+1至精準技能

額外的技能等級意味著我們可以在技能樹中移動點數到最小最大傷害和加成。

+%精準技能傷害

對我們所有技能的額外傷害意味著更高的DPS。這也適用於任何專門提高一項技能的獎金。雖然全面的傷害顯然比一種技能的傷害更可取。

+%每秒彈藥回復

這不是絕對的。如果你發現你經常缺少彈藥而影響了你的DPS,那麼你可以選擇更多這個,否則這里列出的其他屬性對我們更好。

《火炬之光3》神槍手特效詞綴哪個好 神槍手特效詞綴推薦

+%觸發機會

尤其是減速的機會是最好的。但我還沒有發現任何帶有這個詞綴的裝備,它可能甚至不是一個選擇。這就是說,固定,眩暈或盲目的機會可以很好地阻止敵人遠離你,如果你想你甚至可以集中你的建設眩暈鎖定。

+出血持續時間

出血時間越長,斑點越多。但是,如果我必須在這兩者之間做出選擇的話,一定要在持續時間內接受流血傷害。

+%眩暈抵抗

神槍手在游戲中擁有最好的機動性,所以擺脫傷害並不是什麼大不了的事。因為它將很少有這樣的滾動超過其他統計獎金,但如果你得到任何它可以拯救你從自行車傷害高峰或更糟,死亡。

來源:遊俠網

《火炬之光3》神槍手特效詞綴哪個好 神槍手特效詞綴推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments