《怪物獵人世界冰原》黑龍笛輸出向配裝配裝

介紹

這是一把純粹的攻擊笛子。

1.本身極高的基礎攻擊,起點高。

2.攻4的樂譜很貼合這把狩獵笛,沒有任何多餘的樂譜,一切為了進攻而生。

3.優秀的斬味,自帶30紫可匠。

4.攻4譜同時擁有龍響音和打響音,三連奏+重奏輸出和眩暈值很可觀,怪物倒地時使用響音(撥浪鼓)+2打1龍作為終結技演奏,可以連續硬直/倒地。

配裝上沒有太多講究,大眾4+1的配裝,4黑龍+1激昂胸/1絢輝腿/1猛爆腿都是不錯的選擇,4冰咒寒氣響音流也是個不錯的輸出流派,也可以玩一些有趣的流派如寒氣抱臉流,肉質不錯的情況下如黑龍頭部可以打出2HIT=900+的傷害。

珠子搭配

黑龍4+1:標准攻7看7挑7超3弱特3,留一個4級孔插鼓笛2,懶人必備,享受超長時間自強/攻特大/耐沖3,剩餘孔位,主打響音出抖擻,主打左右揮擊出無傷,只有復合珠的情況下加護/迴避/整備,選其一。

4冰咒寒氣響音:標准寒氣配裝,沒什麼太多說的,孔位原因,攻擊/挑戰2選1,看破拉滿填滿負會心。

響音攻擊滿寒氣平均接近200/HIT,有貓吹攻大可突破200,實際傷害看具體部位肉質。

攻4譜子是幾個攻擊譜中演奏最流暢的樂譜,攻奏一體,絲般順滑。

來源:遊俠網

《怪物獵人世界冰原》黑龍笛輸出向配裝配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments