《博德之門3》導致死檔箱子位置標注

《博德之門3》導致死檔箱子位置標注

BUG箱子在德魯伊營地後面,通向鷹身女妖巢穴的分叉路口。路線在做可疑的歌聲這個任務。

屠殺了暴虐的鷹身女妖之後,發現什麼東西都沒有獲得,憤怒的我沿著這條路一路走了下去。終於在路的盡頭發現了一個鳥巢,通過各種跳躍技能,拿到了鷹身女妖巢穴的戒指(精良品質附帶技能為七彩噴射的戒指)。

這時候我的團隊心滿意足的繼續跳跳樂的快樂。眼尖的盜賊看到了裂開的橋墩那頭有著一個重箱子(就是這個BUG箱子,導致我廢檔。打完鷹身女妖沒存。)滿心歡喜的跳了過去。拿到了40+的金錢。回來的時候發現神奇的跳躍技能居然被限制了,最大距離居然跳不回去。(並且盜賊沒有觸發感知暗投)這時候我心想壞了。不然就用坐篝火的機會吧盜賊拉回去。

更可怕的事情發生了,第二天,整個團隊出現在了盜賊邊上!整個團隊都跳不回去了!

如下圖。

《博德之門3》導致死檔箱子位置標注

來源:博德之門3吧
作者:難梳紅妝《博德之門3》導致死檔箱子位置標注

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments