《博德之門3》精良武器獲得攻略

守望者的指引,1d8穿刺,雙手近戰短矛:未命中時針對目標的下一次攻擊獲得優勢(蔓生遺跡,遠古的門背後中央棺材內)。

巨龍之握,1d6揮砍,單手近戰短斧:命中讓目標燃燒(西凡納斯營地商人)。

舞雨者,1d6鈍擊,雙手近戰法杖:獲得「造水術」法術(西凡納斯營地商人)。

染血的巨斧,1d12揮砍,雙手近戰巨斧:持有者生命低於50%時額外造成1d6揮砍(西凡納斯營地商人)。

柯瑞隆的恩賜,1d6鈍擊,雙手近戰法杖:持有者未著甲被攻擊時豁免額外增加1d4(西凡納斯營地商人、鬼婆)。

自然陷阱,1d6鈍擊,雙手近戰法杖:目標若非植物或野獸則有幾率將其捕獲(西凡納斯營地,地下通道內寶箱)。

厄運斧頭,1d12揮砍,雙手近戰巨斧:阻止目標回復生命,同時使不死生物攻擊使用者時處於劣勢(地精營地,散塔林會商人)。

鋸齒矛,1d8穿刺,雙手近戰短矛:命中後使敵人殘廢(地精營地,施虐者斯派克身上)。

《博德之門3》精良武器獲得攻略

勞薇塔信徒三件套:

儀式匕首,1d4穿刺,單手近戰匕首:獲得「獻祭於勞薇塔」(附贈動作開啟,自身受到3點傷害獲得1回合「祝福術」效果);成功發動攻擊後,攻擊和豁免檢定獲得1d4加值(地精營地,施虐女神勞薇塔信徒阿布狄拉克房間)。

儀式斧,1d6揮砍,單手近戰短斧:有幾率給針對目標的攻擊以及豁免獲得一個d4懲罰,當攻擊者自身生命高於25%,受到1d6穿刺傷害(地精營地,施虐女神勞薇塔信徒阿布狄拉克房間)。

勞薇塔的災禍,1d6鈍擊,單手近戰釘錘:獲得黯蝕抗性;對附近敵人額外造成1d6黯蝕傷害,包括持有者(地精營地,施虐女神勞薇塔信徒阿布狄拉克身上)。

第一滴血短劍,1d6穿刺,單手近戰武器:對滿血生物額外造成1d8揮砍(幽暗地域,廢棄村莊上方灰矮人屍體)。

奧術祝福法杖,1d6鈍擊,雙手近戰法杖:獲得「祝福術」法術;祝福術賦予豁免和普通攻擊檢定一個額外的1d4,賦予使用攻擊擲骰的法術一個額外的2d4(幽暗地域,廢棄的塔獲取「照明燈」戒指後再次回到電梯點擊上升)。

剿滅者之斧,1d12揮砍,雙手近戰巨斧:對植物、昆蟲或小型生物額外造成1d6火焰傷害(幽暗地域,灰矮人首領格克.煤球身上)。

來源:遊俠網

《博德之門3》精良武器獲得攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments