《哈迪斯殺出地獄》祝福推薦

當你游戲達到中期後,盡可能的給每位神仙送禮,第一次送禮會100%返還你每個神的專屬飾品,在骨頭訓練房可以配搭,大機率在前期就能遇到你想要的神,以更快選擇你想走的祝福路線。

神的大概功能如下:

宙斯(雷):傷害向祝福,以攻速快的武器首選,常用配合思路是配合海神,高傷害高頻率,推薦拳套和弓2等武器。宙斯優先選擇攻擊、特功,然後是功能性強化祝福。

波塞冬(海):擊退祝福,以控制擊退為傷害路線,現在版本的沖刺擊退非常強勢,配合速度之神赫爾墨斯的沖刺次數,可以做到全武器無腦過爹。

雅典娜(無敵):輔助祝福,以反彈為首選,優先選擇沖刺反彈,以及大招,雅典娜的普功與特殊攻擊、投彈目前感覺相對較弱。主流為保命及苟命流。

阿弗洛狄忒(愛神):防禦祝福,以弱化敵人攻擊及強化主角防禦為主,投彈初始狀態不好用,不建議選擇。首選普攻特功虛弱,主流路線可選擇技能為「甘甜蜜露」可讓力量石榴效果翻倍,以及配合酒神「縱情酒色」增加dot傷害,防禦向祝福可選擇「高攀不起」增加防禦。

《哈迪斯殺出地獄》祝福推薦

阿爾忒彌斯(弓****):暴擊祝福,以增加暴擊率及暴擊傷害為主,投彈(血石)線路的選擇,前期不推薦選擇。

阿瑞斯(戰神):計時處決傷害祝福,無敵大招優先選擇,慢速武器可選,目前我是沒什麼太多心得,玩的少。後面會研究研究。

迪奧尼索司(酒神):dot傷害祝福,主要以持續傷害為首選,投彈非常好用,有混亂效果,可控場,苟活流派首選,推薦武器血滴子盾,盾2?還是盾3,忘了。就是轉轉樂那個。特殊攻擊扔出去上dot,舉盾等清場,可過一切。只要時間夠,就能苟得過。

赫爾墨斯(快遞小哥):速度祝福,特別快,嘴也快。「迅捷賜福」是配合雅典娜及戰神大招的首選,可以自動蓄能。「極速反應」增加沖刺次數,配合海神沖刺擊退,無敵的存在。

得墨忒爾(冰姥姥):控制,dot傷害祝福。冰神的投彈傷害是目前我感覺dot傷害最高,最強的技能,投彈流首選。苟命流首選。技能叫「水晶射擊」 打爹簡直無腦到爆。

信物(飾品)的選擇,線路上優先選擇你想要的兩個神,如果第一層就出現了兩個神,之後直接換成「石榴花」(帶媽媽回家後獲得),石榴花非常強,4場戰鬥+1技能強化。

來源:遊俠網

《哈迪斯殺出地獄》祝福推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments