《哈迪斯殺出地獄》冥界之刃搭配攻略

冥界之刃 – 拜年劍法

《哈迪斯殺出地獄》冥界之刃搭配攻略

武器形態:【涅墨西斯形態】

武器強化:【力劈天下】/【雙刃擊劍】/【奪命刺劍】+【劍陣四方】

基礎祝福:普通攻擊【心碎攻擊】特殊攻擊【神聖亂舞】投彈攻擊【水晶射擊】/【洪水射擊】/【殺陣射擊】(需要綁定對應的核心被動)

核心被動祝福:【炫目之光】【火力支援】【直指要害】【獵人標記】【暴風驟雪】/【颶風怒吼】/【全副武裝】

輔助被動祝福:【高攀不起】【悵然若失】【拜倒裙下】【心旌盪漾】【精彩還擊】【神聖保護】

卡俄斯祝福:【亂舞】【攻擊】

「拜年劍法」的名字來源於冥界之刃中【力劈天下】武器升級之後鬼畜動作,不過雖然叫這個名字,但這套Build其實針對的是所有的普攻強化型武器升級。

核心思路是藉助【涅墨西斯形態】使用特殊攻擊之後,普通攻擊可能會產生暴擊傷害的特性,加強普通攻擊的傷害。因此【劍陣四方】增加特殊攻擊范圍的效果可以增加這套Build的容錯率。

《哈迪斯殺出地獄》冥界之刃搭配攻略

祝福方面,普攻選擇了愛神的【心碎攻擊】,但理論上可選擇任意一種可以觸發Debuff的祝福類型,虛弱可以提高生存能力。特殊攻擊選擇雅典娜的【神聖亂舞】配合【炫目之光】打出大AOE的暴露狀態,可以輕松疊出雙Debuff的增傷效果。

不過特殊攻擊的存在意義僅僅是增傷,所以本套Build的AOE需要通過投彈來補充。AOE投彈可選擇四季女神+寒冷AOE / 波塞冬+撞牆增傷 / 雅典娜+雙發血石,這一方法在下面也有利用到就不再贅述了。而本套的單體攻擊效率很高,【獵人標記】的傳播速度很快,也很適合加入進來。

總的來說這是一個構築簡單,操作下限很低的Build。不過缺點就是血線壓力會比較大,需要合理的配合回血道具,當然對自己操作不太滿意的玩家也可以優先點出每個房間都有回復30%血量復活一次的天賦來增加容錯率。

來源:遊俠網

《哈迪斯殺出地獄》冥界之刃搭配攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments