《哈迪斯殺出地獄》永恆之矛攻略

永恆之矛 – 強化沖擊

《哈迪斯殺出地獄》永恆之矛攻略

武器形態:全形態

武器強化:【延展銳矛】+【鋸齒堅槍】/【暴雨突刺】

基礎祝福:普通攻擊【醉酒攻擊】/【心碎攻擊】沖刺攻擊【醉酒沖刺】/【激情沖刺】援助【雅典娜之援】

核心被動祝福:【直指要害】【干淨利落】【火力支援】【惡劣影響】

輔助被動祝福:【迅捷攻擊】【大步流星】【欲速則達】

卡俄斯祝福:【沖擊】【攻擊】

這套Build比較特殊的點在於,它並不是基於某個武器形態的特性或是強化來構建的,而是以【Y+B】的沖刺攻擊為核心的構築。在永恆之矛的所有攻擊動作中,沖刺攻擊的攻擊范圍都不亞於其他,且輸出效率高,可以同時觸發沖刺和普通攻擊的祝福效果。

武器升級方面,【延展銳矛】可以增大普通攻擊的距離,並對遠距離敵人進行40%的增傷。非常切合沖刺攻擊的攻擊動作。

《哈迪斯殺出地獄》永恆之矛攻略

至於祝福方面更為寬松,選擇酒神+愛神的配合可以極大的強化生存能力,同時具備一定的增傷能力。搭配雅典娜的無敵援助,生存空間大大提高。同時作為一個需要頻繁沖刺的Build,赫爾墨斯的相關祝福可以有效的提升輸出的上限(突出一個慫)。

總評下來這是一個非常好上手,各個方面都很均衡的構建,不僅擁有很強的生存能力,同時輸出上限也很高。要說缺點嘛,有點費手指頭和按鍵,配合一個可以編程連發的手柄會很舒服。

來源:遊俠網

《哈迪斯殺出地獄》永恆之矛攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments