《極品飛車熱力追蹤重製版》車輛選擇指南

這一作採用了132輛現實存在的車輛信息和建模。

而游戲中車輛的強弱,僅依託綜合評分來區別。

不同車輛操作手感沒有任何本質區別。由於改裝系統的存在,絕大部分車輛都可以改造出超跑性能和不符合真實車輛的路況性能。請玩家切勿利用某車型的現實車況來預測該車在游戲中的表現。

例如奔馳AMGG63,在現實中是一款高價值高速度硬派野車,在游戲中僅為132分的入門級初階越野車,常規滿改後甚至連越野入門賽事都無法獲得勝利。

《極品飛車熱力追蹤重製版》車輛選擇指南

最終還要依託游戲後期更換非原裝引擎的改裝玩法,該車才可以得到其應有的身分和性能。在更改了賽車級懸架、竟技輪胎以及差速器之後,還可以比超跑賽車都擅長的公路賽。

所以建議玩家在體驗完游戲全部故事和樂趣之後再利用改裝系統打造一款屬於自己的Dream Car。不要在通關過程中過度沉迷夢想車輛,會造成體驗斷檔。

來源:遊俠網

《極品飛車熱力追蹤重製版》車輛選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments