《怪物獵人 世界》王冰咒版本抱臉重弩配裝

對著mhwo上的資料研究了一下王冰咒版本的配裝,目前配出來兩套比較滿意的,一套是雪崩γ,一套是黑龍4。

其實還考慮過赤龍弩出冰咒詞條,穿雪崩3黑龍2的配法,但是算了算傷害甚至不如黑龍4,只能說黑龍重弩太超模,把其它物理重弩都掃進下水道了。

雪崩γ

《怪物獵人 世界》王冰咒版本抱臉重弩配裝

黑龍4

mhwo顯示不了黑龍的全極意效果,實際上整備,加護,挑戰者都是出滿的

《怪物獵人 世界》王冰咒版本抱臉重弩配裝

兩套的武器都是黑龍重弩克制一攻一吸,都放了兩級攻擊在衣裝上,畢竟攻擊的收益真的很低,少點覆蓋率沒什麼影響,不如插到衣裝上方便配裝。

雪崩γ套在輸出方面是明顯領先的,抱臉重弩每一炮都能吃到寒氣的1.15倍加成,單發傷害遠超黑龍4。

黑龍4的優勢一是生存,加護5對比加護3有明顯提升,還多了黑龍頭送的耐絕3,二是衣裝冷卻少了幾十秒,如果打的是沒有安定點,必須要穿衣裝才能上身的怪,黑龍4反而可能打得更快一點。

另外,抱臉重弩的無傷覆蓋率真的相當低,所以黑龍4沒出無傷,雪崩γ的無傷是腿白送的。

雖然抱臉重弩是個相當無聊的流派,但是配裝還是挺有意思的。

來源:NGA
作者:Dicebot《怪物獵人 世界》王冰咒版本抱臉重弩配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments