《魔物獵人世界 冰原》破曉的凱旋解鎖方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

想要解鎖黑龍任務,需要通關劇情並完成一系列後續任務。在完成特別任務「破曉的凱旋」後即可解鎖(貓5次才回家的)黑龍任務。

特別任務「破曉的凱旋」解鎖流程:

1.劇情通關後找大團長對話,解鎖聚魔之地中的熔岩地帶。

2.找龍人族獵人對話,觸發特別任務「失去的幽世線」。

3.完成「失去的幽世線」後再次找龍人族獵人對話,觸發偵查任務「不歸的地底」並將其完成。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》破曉的凱旋解鎖方法

4.找3期團團長對話,觸發特別任務「黃昏黑星」並將其完成。

5.找俗稱「陽光哥」的「陽光的推薦組員」對話,觸發特別任務「破曉的凱旋」。

※首次面對黑龍的特別任務中,需要單人出擊,期間也不能使用穿雲箭呼喚幫手。必須要和陽光哥一起對黑龍造成一定的傷害,觸發劇情播片後才可以組隊挑戰。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》破曉的凱旋解鎖方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments