《魔物獵人世界 冰原》歷戰怪物詳解

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

歷戰和歷戰王都是已有怪物的加強版本。

本體的歷戰解鎖需要通過HR29解鎖的自由任務【跨越爆鱗之道】。

本體大部分怪物都有歷戰個體。歷戰怪相比於普通怪物,血量、傷害都會增強,具體的倍率變化其實不盡相同。

外觀上,歷戰怪物的外表會呈現金屬的色澤。但是,歷戰怪不會出現新的招式,也沒有新的素材。可以利用歷戰怪物的調查刷珠子,危險度2及以上的歷戰調查刷稀有珠子比較效率。危險度2及以上的歷戰怪物還會掉落兩種龍脈石,英雄龍脈石用於自定義強化稀有度r8的武器,勇者龍脈石用於強化稀有度r7和r6的武器。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》歷戰怪物詳解

而歷戰王的血量和傷害會大幅增強,並且往往會出現新的招式,更具有攻擊性和破壞力。討伐歷戰王可以得到票據,能做出對應的全新gama防具,還可以解鎖新幻化。

冰原的情況與本體差不多,不過自定義強化的素材主要來源於聚魔之地,歷戰調查僅僅只能用來刷珠子了。

聚魔之地中的歷戰怪物會掉落與普通怪物不同的素材,而且歷戰怪物的素材可以1:1鍊金相應的普通素材。主線通關之後,達到對應的MR才可以解鎖聚魔之地等級上限,地區到達4級才會開始出現歷戰怪物,7級才會出現歷戰古龍。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》歷戰怪物詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments