《柏德之門3》隊友增加方法

第一次拉矮子蕈人王會有4個技能(不能讀檔,會變技能,所以得先准備好屍體)

用第三個活力孢子可以復活一個屍體,當復活第二個屍體時,第一個屍體會失去歸屬再次掛掉。但是你用復活卷復活他時,他就變獨立單位不會因為矮子蕈人王離開而丟失。

這時候比較關鍵的是要怎麼讓復活單位成為正式隊友,我自己琢磨出來的是跳崖轉生大法,用復活卷復活的單位,找個山崖跳下去自殺,他就變成我方隊友了,可以正常查看裝備屬性。還有一種方法,是用復活卷把他復活到離隊伍較遠的地方,也有機率會成功。

這種BUG隊友沒辦法傳送,你只能讓蕈人王離隊然後走出去了。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》隊友增加方法

PS1:海灘的5級矮人很牛逼,自帶全體復活技能,但是復活他會出現隊友仇恨錯亂,自己人亂打。

PS2:高塔機器人好牛逼,但是不能用活力孢子復活有點可惜,但是可以用讀檔4技能復活,在本地轉著玩。另一個蕈人王也不能復活,用讀檔4技能復活會營地遊戲會崩潰。

來源:遊俠網

《柏德之門3》隊友增加方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments