《柏德之門3》墓穴打法技巧

墓穴一般有好幾個入口,一個路口前會有一隊盜墓者4人,從側面觸發會直接進入對戰。從正面觸發能嘴炮讓這幾個盜墓者走掉!我選擇殺了這4個人。

最簡單殺法,隊伍分3隊,洋基潛行埋伏在弓手一面(左側),盜賊埋伏在法師一面(右側)。開場對話,然後選隊友,盜賊從石堆跳到法師身後沒有視線的地方,等法師到樓梯邊開時停,上去砍1刀推下去。左側洋基也一樣。

然後正面射擊2個盜墓賊頭上的巨石,可以把2個人砸死。基本全部秒殺。

石頭砸下來會把地板砸穿,可以從砸穿的地面跳下去這里也是一個墓穴入口。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》墓穴打法技巧《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》墓穴打法技巧

盜墓者後面有一個門,過鑒定騙開4打1秒殺。第2個房間,潛行進去4打1。第3個房間有扇打不開的門,用隊友劈開,可以聯通前面提到的墓穴。最後一個房間開門會直接觸發戰鬥,這里的簡單打法

用遠程把門射壞,盜賊開潛行,然後跳躍一路來到最後那個法師的背後秒殺,不會被拖入戰鬥。

然後4打3同樣開時停潛行打。

來源:遊俠網

《柏德之門3》墓穴打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments