《柏德之門3》地精村落打法流程

去提夫林村落,上來就觸發戰鬥,隊伍分成2隊旁邊有一個高地,遠程上旁邊的高地。近戰隱藏,時停突襲輪可以殺一半地精。地精首領身上有個力量手套,攻擊附帶給雙方2回合災禍術,需要真神烙印才能免除我方的災禍術。

劇情這里會必死一個提夫林,對這個提夫林用死者溝通,他會告訴你他的寶物藏在行李里面。他的行李在旁邊山上25金幣和一塊寶石。這個提夫林有個姐姐,在旁邊哭,對話後無能狂怒。

會和身邊的舔狗跑去村落後面的監獄准備殺一隻被關押的女地精。這里阻止的話會把這個姐姐氣走,然後她會鼓起勇氣直接去地精村落送死。

最後死在地精村落里面,她身上還有一塊專門給他弟弟擦鼻涕的手帕,弟控真是連命都可以不要。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》地精村落打法流程

不阻止就會把地精殺了。

救地精可以觸發任務,如果你是卓爾她會直接叫你真魂者。和她交易後,她答應只要脫離村落就帶你去見真神女祭祀。逃脫有2種方法,最簡單的就是法師上隱形。

或者走監獄旁邊的密道,密道需要跳躍過去過鑒定。密道里面一上來就有一個防禦塔,在入口處。用遠程打掉,會看到一隊准備突襲村落的地精。讓她上去對話,對面會說怕她搶功勞連她一起殺。

這個密道一路通到村落外面,這個地精女就會讓你去地精部落找她。如果你不是卓爾,可以用這個女地精和平進入病村!(不用過鑒定)

病村的劇情後面說,接著說提夫林村。先和提夫林首領對話,他會和門口觸發戰鬥的3個傭兵產生爭執。這里會有好幾種選項

1,和平調解,兩方會散開。

2,傭兵揍了首領一拳,首領暈倒。首領身上有一個補血時會附加2回合劍刃防護的護手(給影心用)

3,首領揍了傭兵一拳,傭兵暈倒。傭兵身上有一個他自己儲存箱的鑰匙,里面是(25金,小紅瓶,賣錢項鏈)

和平調解後可以再和提夫林首領對話觸發劇情。如果這里不對話提夫林首領會自己走回自己的密室會議廳。密室再村子里的北面,傭兵寶箱的旁邊.

劇情會告訴你,傭兵把村落原來收留提夫林的德魯伊落在地精手上了。現在的德魯伊領地掌權者卡哈要舉行儀式關閉整個村落並趕走提夫林。

來源:遊俠網

《柏德之門3》地精村落打法流程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments