《柏德之門3》德魯伊營地玩法技巧

德魯伊營地的正中間就是女神鵰像,走到雕像周圍會有光環效果。自然和馴獸熟練,所以建卡的時候可以把這2個熟練放到箱底了。雕像放揹包里面等於永久效果。

如果你偷了雕像,德魯伊駐地里面的人就會和提夫林開戰,走地精路線的可以考慮用這招。

這里如果讓電腦打,德魯伊大機率打不過提夫林。而且德魯伊和你也是敵對關系,如果內訌正好全死。

德魯伊營地里面一共有3隻熊,2隻鳥和一頭豬。都有對話,

其中一隻鳥的旁邊有個提夫林。你一對話鳥就會飛走,她會告訴你她很擔心提夫林會被趕出領地於是派小鳥去尋找德魯伊哈爾辛的消息。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》德魯伊營地玩法技巧

在營地擼撓撓可以增加隊伍里面3個人的好感,可以無限擼。缺好感的可以標記一下,以後這3個隊友的好感選項可以往後面排排。

撓撓找到後,往左手南面走,到河邊會看到一個洞穴。里面有遊戲里第二隻寵物梟熊,正常的觸發方式是從提夫林村一路過來會遇見2個兄妹圍在一個倒地的真魂者旁邊,得知他們被派來尋找螺艦上的倖存者。遇到梟熊的攻擊大哥真魂者快要死了,托你照顧2個兄妹。如果知道你是倖存者會立刻開戰,所以鼓動他門去梟熊洞穴報仇。

在梟熊洞穴的左邊有一個發光的寶箱,旁邊有賽倫涅(蘇倫)的雕像。在雕像旁過鑒定會發現一本書,書里有開啟寶箱的密語。需要過鑒定。開啟寶箱時,有影心的特殊對話。寶箱里有賽倫涅的小型雕像,可以放到自己的營地里面做裝飾品。

來源:遊俠網

《柏德之門3》德魯伊營地玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments