《FIFA21》投資方法推薦

這是一個同樣給資金很少很少的人用的方法,也就是到futbin找那些sbc的作業,然後投資被用的最多次的卡,從而在短時間內獲取盈利。

像最開始的advanced sbc到後面更多每天的給包,重大比賽等都是很多人懶得自己做而去抄作業的例子,甚至一些球員sbc作業都有人抄。我們要做的就是到futbin去找最便宜的幾個作業,記下被用到次數最多的球員然後去低買他們,或在拍賣中贏下。

《FIFA21》投資方法推薦

重大比賽是一個可以投資的sbc,每週固定在週四(我們的週五)出。會有四個下週進行比賽的sbc,提供可交易的包,每週這個時間的市場也一般不穩定。

可以預測會被ea選中的比賽,買那兩支隊伍的獻祭卡來做投資。一般邊鋒和邊後衛是最有效的,因為這些數量最少,而重大比賽要求的化學很高。當然這不穩定,而且如果包獎勵不好很多人也不會做,風險需要我們自己衡量

來源:遊俠網

《FIFA21》投資方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments