《哈利波特 魔法覺醒》競技場黑馬普攻流

今天給大家講一講最近競技場的黑馬普攻流,相信大家在平常的競技場也感受到這個流派的厲害之處,有句話說得好,打不過就加入,接下來就全方位講解一下這個搭配,不論是想要自己用的或者是想知道怎樣針對的這個打法的朋友都可以看一看。

斯內普回響的特點

1.普攻兩次後能夠獲得一個彈射效果,彈射三次。(普攻是對戰中傷害的主要來源)

2.擁有極強清場能力的,超強彈射配合卡牌控制,使其成為戰場中可怕的清怪大師。

3.基礎配置比較高,能夠克制大量歷火白龍鳳凰石墩等堆怪流。

4.需要在對戰中通過各種走位和控制技能讓自己的平a最大化輸出,並打到對方的核心點。

《哈利波特 魔法覺醒》競技場黑馬普攻流

卡組搭配

卡牌:閃回咒(8級)、速速禁錮(7級)、惡婆鳥(8級)、時間轉換器(8級)、颶風咒(9級)、阿瓦達索命(10級)、鳳凰(10級)、石墩(10級)

夥伴卡:蘿賓(9級)、洛蒂(8級)、丹尼爾(8級)

回響:斯內普

註:這是一套為稍微有一點基礎的玩家打造的中偏高配卡組,強度根據自身情況可調,如果你能適當的更換一些傳說級卡牌會讓它變得更適合自己!後面會詳細講一下卡牌的優劣。

打法思路

1.控制場面

普攻流最基礎的操作是學會與對方的魔法動物保持距離。普攻有效同時對方動物的輸出范圍以外,就能夠有效地控制場面。這里的小技巧是計時器放在平行於你的上方或者下方偏後的位置,這樣動物的仇恨就不會被計時器吸引走,劣勢時使用這個方法慢慢找回場面優勢,優勢時就盡量將計時器放在對方場面上進行壓制,稍微要注意的就是分身和分身還有本身之間要保持一定距離,留意煙花,火焰,禁錮等牌。

2.拉開法力差

法力差的意思是用低費卡牌換對手的高費用卡。拉開法力消耗的差值就能建立場面優勢,這就是拉開法力差的重要性。

3.建立優勢

一是讓對手出高費怪,你使用普攻帶上控製法術解掉。這就是俗稱的白嫖,以一換多的方法獲得法力差(這是普攻流的優勢)。

二是使用高稀有度的怪物與對方做有利的場面交換,例如使用歷火,白龍等交換對方的弱小隨從

看完了卡組,下面我們來分析下卡組中的核心卡的使用要點

卡牌解析

時間轉換器:通稱計時器,使用的時機要根據不同場面決定,是一張可進可退可守可攻的牌。

1.放在自身身後與自身一起攻擊前方射程范圍內的魔法動物。

2.探霧的視野

3.放在對手身後,迫使對手去解分身。

注意

分身與魔法動物的不同點:分身會隨著本身的移動而移動,會自動普攻,走到一定范圍會自己停下來,偶爾會因為普攻判定而在原地停留,持續時間無限,本身很脆,普攻傷害繼承釋放時的自身屬性。

閃回咒:配合計時器達成雙分身的效果。一般是兩個方向各一個分身最好,對方不好解,解就要付出相應的代價。一定要記住計時器和閃回咒一起放,卡牌的上手機制要了解才能保證每次的計時器和閃回咒都是在一起的。

凱文:普攻流的核心。給自身帶來的攻速加成和傷害加成非常高,前期第一個下場,並且配合計時器,閃回咒,讓自己盡快達到滿層數。

惡婆鳥:是一張能夠配合自己普攻加成的駐場卡。和一般的駐場卡不一樣,本身沒有血量是用持續時間來計算,注意需要在放惡婆鳥之後放計時器,分身才會有惡婆鳥的效果。

總結

1.在偏高端對局中核心的思路便是見招拆招,不能讓對手建立起來優勢,容易被滾雪球。優先清理對手的場怪,場面的優勢要在普攻流的控制下慢慢偏向我方。

2.中後期場面優勢時,同樣優先清對手場的前提下,開始使用計時器切對手身後。而當場面極度劣勢時,必要可以使用閃回咒復制控制卡牌來繼續建立場面優勢。

3.保持場面優勢是最重要的,但是有時候必須使用一些法術來強制清理對方場面上的關鍵點,如夥伴,蛋,炸尾螺等。

4.內戰時非常要注意對面凱文的層數,還有手上沒有解牌就盡量躲著對面用索命咒來秒殺對面。

5.出牌前多考慮,無論是場上有大多優勢,一定要優先使用計時器加閃回咒,可以放在自身後場保險,也可以放在前場輸出,具體情況還是很需要靈活變通的!

來源:TapTap
作者:拉文克勞烮楓楓

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments