《原神》深淵前6層打法分享

第一層

《原神》深淵前6層打法分享

第一層火元素傷害提升,超載傷害提升。

第一層里面的怪里難對付的是雷史萊姆,雷螢術士。

所以用火c就能輕松過了,推薦安柏。

第二層

《原神》深淵前6層打法分享

第二層冰元素傷害提升,冰凍反應時間提升。

而第二層難對付的是雷史萊姆,水史萊姆,水深淵法師,水丘丘薩滿。

所以針對的帶個冰系工具人,加個雙手劍角色打破冰就能輕鬆通關。

這里推薦 凱亞+女僕+點贊哥,女僕可以換雷澤。

第二層2間目標是守護,我以前打的時候點贊哥能給守護目標回血到70%,不知道現在還可不可以。只要有守護的關都可以上點贊哥。

第三層

《原神》深淵前6層打法分享

第三層風元素傷害提升,擴散反應傷害提升,影響范圍擴大。

而第三層什麼屬性的怪都有那麼幾個,所以用風主是比較適合的。

這里推薦整容:安柏+凱亞+風主+女僕。

這層最好帶一個弓箭角色,可以在第三層3間的時候打遺跡守衛的弱點,能夠更快解決戰鬥。

打完了也拿到香菱了,等冒險等級到25把香菱拉到50就可以進攻第四層了。

第四層

《原神》深淵前6層打法分享

第四層雷元素傷害提升,感電反應傷害和范圍提升。

所以主c是雷系的有福了,那沒有雷系怎麼辦要不要上麗莎?我覺得沒必要為了打個第四層特意培養麗莎,其他角色後面就算當破盾工具人都有很好的發揮,所以養到40是沒有問題的。

推薦陣容

香菱+凱亞+風主+女僕

這層怪比較難處理的是水史萊姆,水深淵法師,水丘丘薩滿。

用凱亞冰凍+女僕大劍破冰來破水盾,香菱輸出,風主看情況擴散就好了,如果有皇女風主可以換皇女,凱亞換重雲效果更好。

第五層

《原神》深淵前6層打法分享

因為第五層開始分上半場和下半場,第五層和第六層建議冒險30,兩隊主c養到60後去打體驗會好很多。

第五層需要注意的地方就是,1間和3間的下半場都有和火盾怪 火深淵法師 愚人眾·火債務處理人。

所以下半場必須帶水系角色去破盾,這里推薦芭芭拉,打下半場負責破火遁和奶媽。

其他就按照自己培養的主c各自帶一隊就好了,上半場建議有冰的隊伍打。

第六層

《原神》深淵前6層打法分享

第六層需要注意的是第1間上半場的,冰霜花,冰史萊姆,建議用火系。

下半場的熾熱花火史萊姆,建議用水系。

第2間上半場的水丘丘薩滿,冰深淵法師,建議用火系和冰系,優先打水丘丘薩滿。

下半場的風丘丘薩滿,草丘丘薩滿,火史萊姆,建議用水系。

第3間上半場的岩丘丘薩滿,丘丘岩盔王,優先打岩丘丘薩滿,建議用火+雷,或者大劍角色女僕。

下半場的,火深淵法師,火史萊姆,建議用水系。

所以總結下來,上半場:香菱+凱亞+皇女+女僕,下半場:芭芭拉+根據自己的情況搭配二隊主c。

來源:遊俠網

《原神》深淵前6層打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments