《柏德之門3》生命牧師使用方法簡介

核心能力解析

附贈熟練項

在第 1 級選擇該領域時,你獲得重甲的熟練項。

由於自帶重甲熟練項,在人物構建時就可以考慮完全放棄敏捷的投入,改加力量。

被動技能

生命門徒

第 1 級起,你的治療法術更加有效。當你施展 1 環或更高環階法術恢復生物生命值時,你的目標額外恢復 2+法術環階數值的生命值。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》生命牧師使用方法簡介

動作

保存生命

第 2 級起,你可以用引導神力特性來恢復嚴重的傷害。你可以召喚一股治療能量,恢復周圍9米所有友軍單位3*你的牧師等級的生命

生命門徒使得生命牧師的奶量增加,尤其是在救治倒地的隊友時,很容易就將其血線拉到安全線以上。保存生命是當前版本唯一一個可以在戰鬥中群體恢復的技能,具有很大的戰略意義。生命門徒和保存生命搭配上輕聲承諾和地獄騎士的驕傲,十分強力。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》生命牧師使用方法簡介

敏捷路線就是就是主感知體質副敏捷,推薦使用木精靈。首先因為首先木精靈的主要屬性為敏捷和感知,貼合牧師,其次牧師只擁有簡易武器熟練項,木精靈自帶熟練項的短劍、短弓和長弓都是敏捷武器,遠近皆宜。

最後木精靈的種族天賦輕盈步伐可以增加移動距離,這對於站位偏靠後且沒有位移能力的牧師來說,算是很貼心了。這套也是牧師的通用模板,唯一的遺憾就是生命牧師自帶的重甲天賦就浪費掉了,代入感大打折扣。

來源:遊俠網

《柏德之門3》生命牧師使用方法簡介

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments