《世紀帝國3 決定版》新手英國用法

英國的特長

英國的特長在於住房建造可以獲得更多的村民。而這個特長的最大優勢在於可以在發現時代就得到這個優勢。

這意味著英國在升級到殖民時代以後將變得富甲天下。

不過即使對具有操作能力的新手來說,掌握英國的節奏仍然是十分困難的,我們必須提前做好戰術部署來分配時間,在不同的時間點達到預先計劃的目標,我們必須清楚在什麼時間段做什麼事。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》新手英國用法

英國的弱點

英國的弱點在於其特長與升級時代和軍隊訓練的沖突性。我們必須掌握好建造住房,訓練軍隊,升級時代這三者關系並密切配合應對不同對手的戰術。

由於英國是唯一兩個在堡壘升級時代無法加速的國家,不恰當的BOOM或訓練節奏將導致短時期內遭受相對極強的攻擊和壓制。

英國的戰術

英國的戰術節奏可以利用維吉尼亞減價卡來進行變化,在發維吉尼亞減價卡後英國可以從一個半軍事半經濟爆發,爆農民、神社、交易站打法。

演變成純經濟爆發,爆農民、神社、交易站打法。在不同地圖和不同對手的條件下有著不錯的靈活性。前者適合進攻而後者適合防守。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》新手英國用法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments