《全軍破敵 三國》附庸收服方法

王朗,劉備這樣一般你有收附庸資格的時候就能收到,袁術應該也比較容易些前提是他們沒有加聯盟,時刻查下快速外交,看能不能有收的。

要求不多的就收,有戰略意義的花多點東西,甚至是給地都收,後期解放附庸,合幫二聯,什麼都回來了。

比如說你在北方沒有餘力管孫堅發展的話,收朱符和王朗就很棒了,後期稱帝後,刷好感度把他們合幫,天降幾個主隊到孫堅背後,幾回合孫堅(孫策)就投了,我一般不直接打皇位,多打幾個城等禪位是真的舒服。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》附庸收服方法

另外收附庸最簡單的方式還是打,打慘後收附庸基本就是倒貼錢給你,大勢力最好打到只剩一個隊,沒有城後再收,不然被背後捅刀機率極大,比如說之前說的那幾個必打勢力。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》附庸收服方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments