《帝國時代3決定版》西班牙打法國技巧分享

游戲中,法國屬於一個比較強勢的國家,不過我們用西班牙來對付他還是有點優勢的。

法國一般不會甘心於FF,可能會給你來一波跑馬。所以探險家和狗在游戲進行到6:00後就不要打寶或者亂轉悠了,要麼直接窩在家里,要麼找個犄角旮旯的地方待著別動——畢竟被5輕騎撞上可就得不償失了。但好消息是你仍可以把哨塔前置或中置,因為法國跑馬對哨塔基本構不成威脅。

偶爾會遇到使用rush戰術的法國,如果偵察到對手同時前置兵營和馬廄,你就抓緊砍樹造兵營,把700金用於出火槍手,然後發7劍盾抗對面一波,然後發8XX打過去。

堡壘時代的法國可能會用胸甲散的陣型攻擊你,你可以1000木後發9劍盾手,在保持大約15散兵的情況下把造馬廄出X騎,隨後視情況選擇發12XX或5X騎,基本就可以打一波了。

但如果法國龍騎出的比較多的話,就晚點造X騎,盡量多造散兵來壓制對手的龍騎,隨後再考慮是否用X騎沖擊散兵。

來源:遊俠網

《帝國時代3決定版》西班牙打法國技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments