《原神》35-45級過渡方法分享

長草期要做的事

冒險等級到了35之後,大家也基本步入長草期,冒險等級提升緩慢,僅剩下36級一個傳說任務。此時優先要做的是找齊神瞳和清理解密任務和一次性副本,把各寶藏挖了,北國銀行搶了,積攢金幣的同時得到冒險經驗加速等級提升。

當然此時到達35級的人這些可能都做的差不多了,那麼接下來的目標就是找箱子,挨個區域的清理其中的箱子,箱子給的冒險經驗將是你快速到達40級的保障。帶來的風神岩神印也能帶來大量額外金幣。

同時,一定要注意收集地圖資源,其中塞西莉亞花,鉤鉤果,沐風蘑菇,琉璃百合等刷新量少的突破材料要注意採集(有朋友可以偷當我沒說),盡量每3天挖一次礦積累武器升級素材,如果可能可以互相挖礦每天把30個魔礦挖滿。

《原神》35-45級過渡方法分享

體力與資源規劃

35-40級

到達35級冒險等級之後當然要優先刷一下主c的突破材料和武器突破材料了,優先將主c的等級和武器都升到70。

此時有一個很關鍵的節點 36級。36級之後開放新的天賦書副本,而下一個天賦書副本的開放等級在45。此時刷天賦書變的不那麼虧。所以我的建議是,在此等級階段將兩個主c的技能等級拉到3個6級(有命座的就是6 9 9)以保持角色的強度碾壓世界。

對於每周的龍狼,如果當周可以突破到下一個5級,那麼一定要留到40級之後,40之後掉落的技能突破素材非常有限。如果不能,那麼可以提前打掉拿金聖遺物。

接下來的時間用來積累材料和強度提升,記住不要吝惜你的聖遺物經驗而不去提升紫色聖遺物等級,屬性對的聖遺物該滿就滿,你現在付出的20%經驗損失,將來會在其他地方找回更多。此時的體力主要用來打兩種花,尤其是打夠主c的經驗書之後,金幣花瘋狂刷就完事了,到了80之後永遠會缺少金幣。

《原神》35-45級過渡方法分享

40-45級

可能有人注意到了,我沒有說提前打好角色到達80級的突破材料,這就是35-40保持人物強度的意義所在。

到達40級世界5之後,只要你聖遺物強滿了,技能升級了,70級的c位依舊可以2套帶走無相boss。而此時刷突破材料會帶來巨大的優勢:出金。雖然機率不大,但得到的過度期金聖遺物將讓你剩下特別多用在聖遺物本里的體力。

照樣,優先刷滿主c的突破材料,此時你應該也有了3-4件主屬性能用的金聖遺物,不要太管副屬性,拉滿用著(4條都是生命防禦的還是放一放吧),金聖遺物的輸出提升極大,刷完之後你會發現你又能碾壓無相系列了。

此時就是你的陣容積累期了,50級才可以突破90級,40-50有著大量的時間來積累你的陣容強度,慢慢把喜歡或者有強度的角色拉起來就是你目前的任務。而此時再打副c位的突破材料你依舊可以出金。當然突破材料打越晚越好,此時打是因為有更重要的地方可以補回你的損失。

聖遺物副本的選擇

為了保持主c的強度,40級刷一部分聖遺物副本是必要的,但此時聖遺物副本也有選擇的方法。首先,如果你的c位是某些套裝提升特別大的c(如盧姥爺火套),去刷一身金紫混搭的主屬性正確的聖遺物構成套裝。

如果你的c位此時已被無相和龍狼給的聖遺物塞滿,那麼首推刷幾輪風本。可能你覺得沒有意義,但後面的深境螺旋收益會讓你挽回使用的體力。

《原神》35-45級過渡方法分享

深境螺旋的資源獲取

由於8c以前不刷新,所以打不過8c一切都沒有意義。而在40級之前,如果不是運氣特別好聖遺物屬性爆炸或者氪佬,那麼基本極限也就在9-3左右。如果你能在一期深淵刷新之前打到8之後那麼要去打,如果打不到,那麼請在40之後再打。

而到了40之後,深淵的9c之後變成了一個很重要的資源獲取渠道,原石可能少,但里面的摩拉和經驗書將為你節約大量的體力,更別說還有金聖遺物可以賭一波畢業。

此時,你所積累的強度優勢將體現的淋漓盡致,不單單地圖不刮痧,可能別人還在7c刮痧你已經11c了。在升到45之前大概還有1-2期的深淵,你會比45級不刷聖遺物的人多出大量摩拉經驗書還有武器礦。而且在45之後刷聖遺物本也不會吃力。

在40-45這個區間,培養合適的副c和奶的同時可以讓你的深境螺旋進度突飛猛進。

《原神》35-45級過渡方法分享

新人物和武器的培養選擇

對於主副c和奶位,各人物強度確有差距,但更重要的是屬性的選擇,對於滿金聖遺物的80c位,基本上都能過12c。

但對於武器,如果有5星請盡量培養5星。如果沒有5星那麼除了功能位,請盡量培養基礎攻擊力高的4星武器。百分比對於後期可以聖遺物補充,但基礎攻擊力僅有武器可以作為來源,當然副屬性肯定是要適合人物的。

培養避坑

角色強度可以靠聖遺物強行拉升,但角色定位並不會改變,錯誤定位的培養可能導致相同聖遺物下同角色輸出相差極大,並非萬物皆可主c而是聖遺物到了再弱也能主c。請選對定位進行培養。(說的就是你物理主c香菱,說的就是你主c行秋,說的就是你核爆芭芭拉)

來源:遊俠網

《原神》35-45級過渡方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments