《聯盟戰棋》10.21版神射手陣容思路解析

陣容組成

重秘版:豹女/VN,提莫,錘石,金克斯,燼,劍魔,豬妹,蛇女,時光

陣容羈絆:4神射,4重裝,3猩紅,2秘術,2夜幽

天選之人:任意3費以上陣容內角色

神盾版:豹女,VN,提莫,皇子,凱南,金克斯,瑞文,燼,皇子

陣容羈絆:6神射,4神盾,3三國,2夜幽,1忍者,1梟雄

天選之人:神射

裝備選擇

金克斯:水銀+法爆+青龍刀,法爆可以替換羊刀,水銀可以替換伏擊

提莫:藍BUFF+鬼書+基克

燼:復活甲+巨殺+基克

豬妹:水銀

錘石/劍魔/皇子:傳送門

裝備選擇上選秀優先給金克斯拿神裝,其餘的裝備基克>傳送門>副C裝備,不用非要給燼也湊出一套神裝,只要前排撐住時間沒有裝備的神射清場速度照樣很快。如果有多餘的裝備建議給到前排豬妹一個水銀或凱南一個復活甲,他們的控制對於這個陣容是非常重要的,現在秒前排的陣容很多被控住很容易暴斃。

陣容站位

《聯盟戰棋》10.21版神射手陣容思路解析

《聯盟戰棋》10.21版神射手陣容思路解析

這套陣容的站位大體有3個注意點。第一個是帶控制的前排注意不要被秒掉和盡量控到更多的人,例如豬妹、凱南、蛇女、劍魔的位置要著重注意一下,這幾個英雄的技能機制也不太一樣,可以進行針對性的調整。第二個是神射的站位,金克斯一定要底角帶水銀,另一個底角放豹女或VN,燼如果沒有水銀遇到劍魔可以適當換一個位置。最後就是打刺客,要注意傳送門的站位,盡量保住C位吸引到對面的主C,被秒了也沒關系給自己C位爭取反打時間即可。

運營策略

前期用盡量保血的陣容過渡,可以用錘石+蓋倫/猴子/人馬+VN+豹女組成2重2射2夜幽,或者用蜘蛛+蓋倫+皇子+豹女組成3三國2神盾2神射,天選的話不建議VN神射天選其他可以直接拿來過渡,VN天選中期會很疲軟。中期運營有體系內的卡先拿著,然後採取速7的運營方式,到了7級D牌前賣掉天選,有體系內的任何天選都可以拿,即使是福星金克斯也能和豬妹湊出3福星羈絆,對金克斯上3有很大幫助。7級的時候視情況,如果前中期很順,可以慢慢D一下質量上8,如果血量不樂觀,直接放棄利息提升質量,至少要有2星燼或3星金克斯再走,否則8人口的提升也不會太大可能會暴斃。總體來說還是建議有裝備基礎再玩神射,神射如果前期血量太崩容錯率很低。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》10.21版神射手陣容思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments