《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

陣容構成

天選推薦:天選月神

天選英雄:天選月神冰女=天選月神皎月>其餘天選月神

陣容推薦:厄斐琉斯、皎月、冰女、塞拉斯、派克、狼人、光輝、沙皇

陣容羈絆:5月神1梟雄3獵人2天神2刺客2鬥士2耀光使

5/5月神

在戰鬥環節開始時,星級最低的1/2個【月神】英雄會提升1個星級,持續到戰鬥結束為止。

【5】在戰鬥環節開始時,星級最低的2個【月神】英雄會提升1個星級,持續到戰鬥結束為止。(如果有多個人選,那麼會選擇帶有最多裝備的英雄。)

1/1梟雄

【梟雄】會部署兩個可獨立移動的士兵。這些士兵不會移動或攻擊,並會和他們的主人一起陣亡。

【1】【梟雄】會部署兩個可獨立移動的士兵。這些士兵不會移動或攻擊,並會和他們的主人一起陣亡。

2/2天神

在攻擊6次或生命值跌到50%以下後,【天神】英雄們就會移除所有控制效果並飛升,在飛升期間,所受傷害降低66%並造成50%額外真實傷害。

【2】飛升4秒

2/2刺客

固有能力:在戰鬥環節開始時,【刺客】們會躍至敵方後排。【刺客】們的技能可以暴擊,並且會獲得額外的暴擊傷害和暴擊幾率。

【2】+30%暴擊傷害和+10%暴擊幾率

2/2鬥士

【鬥士】英雄獲得額外的生命值。

【2】400生命值

2/2耀光使

【耀光使】們的技能在命中敵人時會降低其50%攻擊力,持續若干秒。

【2】持續5秒

2/2獵人

每過若干秒,所有【獵人】們就會攻擊生命值百分比最低的敵人,造成提升過的傷害。

【2】每過3.5秒造成150%額外傷害

陣容玩法

大家好呀,昨天LOL更新居然用了十多個小時,真不愧是一個大版本的更新呀,更新得真的是夠久的。不過沒關系,今天小嗨給大家推薦一個冷門的上分陣容。

眾所周知10.21版本里面,月神羈絆重做了。由原來的3月神上升為5月神,那麼上賽季版本T0的兩套陣容明晝月神獵和月神賭狗刺似乎又可以玩了。當然了,厄斐琉斯在最新陣容改版里,厄斐琉斯在復活甲炮台不能繼續平A人,這是一個非常大的削弱,基本上厄斐琉斯明晝體系就已經廢了,大家沒聽錯明晝月神獵已經廢了不能玩了,大家千萬不要再去玩了。那麼當前版本月神羈絆該玩什麼呢?

上面小嗨也說了,月神羈絆由原來的3月神改動為5月神,羈絆效果由原來的升星一個英雄現在改為兩個英雄。那麼之前的主C厄斐琉斯和皎月在當前版本也是非常強悍的。因此,我們完全可以拿厄斐琉斯和皎月這兩個英雄當我們新版月神獵的主C,這個新月神獵將明晝月神獵和月神賭狗刺完美的結合在一起,強度可不是簡單的一加一這麼簡單,兩個四星英雄基本上是能扛又能打,實在是強得不行。

首先我們這里先說皎月這個英雄,皎月拉4星的玩法和賭狗月神刺是一樣的,裝備反甲+龍牙+科技刀,這是皎月的神裝。其次皎月搭配的刺客羈絆是派克。我們這套陣容是不需要男刀來當C位輸出的,因為輸出有4星的厄斐琉斯作為傷害的補充,整個整體陣容是不缺傷害的,我們需要的是派克的控制技能,這手控制不是傷害能夠媲美的。

厄斐琉斯這版本削弱了復活甲這個裝備,復活甲復活期間厄斐琉斯的炮台無法輸出,直接將厄斐琉斯砍沒了,當然了如果我們不讓厄斐琉斯死那麼復活甲不就沒用了嗎。因此當前版本小嗨推薦厄斐琉斯的裝備為羊刀+飲血+水銀,飲血這個裝備是替代之前版本的復活甲。既然復活甲沒了,那麼我們只能拿飲血來保證厄斐琉斯的存活率了。

當然沒有了復活甲的厄斐琉斯將是所有刺客首切得目標,因此厄斐琉斯的站位就是至關重要。基本上我們每一把都得看對面AD的站位,要防止刺客切我們厄斐琉斯即可。

剛才上面說了我們兩個主C是皎月和厄斐琉斯,但是為了讓整個陣容更加強大,我們需要給塞拉斯和冰女搭配羈絆讓它們變得更強。陣容方面我們選擇了狼人和塞拉斯搭配2鬥士,冰女和光輝湊2耀光使,其次狼人還可以和厄斐琉斯湊2獵人羈絆,終極拼多多就此成型。

總結

其實新版月神獵就是圍繞著厄斐琉斯和皎月這兩個英雄設計的新陣容,這個陣容比較考運營和運氣,說實在的成型還是比較難的,如果說想要硬玩這套陣容的話,小嗨是非常不推薦的。一般想要玩這套陣容的話,前期最好建議大家是天選月神皎月或者天選月神刺客開局,其他想要玩這套陣容慎重!

這套陣容最大的優勢就是玩的人少,基本沒有人會去卡你的牌,每次玩必定是獨家,所以追出4個3星的英雄還是有希望的。

裝備推薦

《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

皎月:反甲(鎖子甲+鎖子甲)+龍牙(魔抗+魔抗)+科技刀(大棒+大劍)

厄斐琉斯:羊刀(大棒+反曲弓)+水銀(拳套+魔抗)+飲血(大劍+魔抗)

塞拉斯:日炎(鎖子甲+腰帶)+傳送門(腰帶+反曲弓)

陣容運營

開局裝備鎖子甲或者魔抗,我們玩月神陣容還是首先做的是皎月的裝備,皎月的反甲和龍牙都是必備的。

前期這套陣容只有在天選皎月和天選冰女的時候才去玩,其他時候請大家不要碰,並且小嗨下面推薦的陣容也是以天選月神為主的。

《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

2-1不拉人口,皎月、冰女、派克湊3月神2刺客羈絆,我們前期不升人口盡最大化的去攢錢。

《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

2-3自動拉4人口,4人口皎月、冰女、派克、派克還是老規矩,我們這時候繼續攢錢。前期如果塞拉斯和厄斐琉斯如果卡經濟的情況下,千萬不要留我們前期只要追出3星冰女和3星皎月即可,我們後面看經濟和血量再考慮是否去追3星厄斐琉斯和3星塞拉斯。

那麼怎麼看我們是否要去追5月神呢?

非常簡單前期如果我們是走連敗,拿血量去換經濟的這種情況,小嗨建議大家就不要走5月神的路線拉,老老實實的去玩去月神刺,不要想著去玩5月神了分分鍾直接暴斃。而如果是在連勝的月神有足夠的經濟和血量,那麼小嗨就建議你走5月神這條快樂的道路吧。

《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

5人口冰女、皎月、派克、卡特、阿卡麗湊3月神4刺客1忍者羈絆,5人口我們卡利息牌,我們主要是要找到3星冰女和3星皎月,在這里如果我們血量好的話,可以留一下塞拉斯和厄斐琉斯這兩個英雄是沒問題的。

《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

6人口冰女、皎月、派克、卡特、阿卡麗、光輝湊3月神4刺1忍者2耀光羈絆,6人口一般是我們強勢期,4星皎月來得越早那麼我們這套陣容在6人口就越強越能拿到連勝,例如說在3階段就已經有4星皎月那麼就非常穩啦。6人口我們不多停留主要是要拉7人口去搜出3星塞拉斯和3星厄斐琉斯。

《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

7人口冰女、皎月、派克、厄斐琉斯、塞拉斯、狼人、光輝湊出5月神2刺客2獵人2鬥士2耀光羈絆。這里7人口我們只要慢慢搜出3星厄斐琉斯和3星塞拉斯即可,基本上這套陣容到7人口就到頭了,也不需要再有什麼提升了。不過拉8人口可以最後補充一個沙皇拿保護下厄斐琉斯。

《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

來源:bilibili
作者:聯盟戰棋超級嗨《聯盟戰棋》10.21版月神獵陣容指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments