《原神》純水精靈單人打法分享

傳統打法

眾所周知純水精靈全員弱電和破冰,四個階段的水元素使者是8組:

兩只松鼠(中頻攻擊,撲擊,尾巴橫掃)。血量中,電系遠近戰速殺,大劍結冰破冰速殺,火系蒸發速殺。

兩只螃蟹(超級惡心,轉圈吐泡泡,高頻攻擊。),血量中,電系遠程玩二人轉速殺,火系蒸發速殺。

三隻仙鶴(低頻攻擊,范圍大,傷害極高),血薄,電系遠近戰速殺,大劍結冰破冰速殺,火系蒸發速殺。

三隻鷹(最棘手,空中單位,范圍廣,傷害高),電系遠程速殺,火系蒸發速殺。

兩只野豬(低頻攻擊,傷害低,會互相加血,或者給友方加血,優先友方,友方血量滿則給自己加血,會互奶,能頂人進水,賊惡心)。血賊厚,電系遠近戰速殺,大劍結冰破冰速殺,火系蒸發速殺。

兩只鴨子(高頻低傷,速度快,貼臉噩夢)血賊厚,電系遠近戰速殺,大劍結冰破冰速殺,火系蒸發速殺。

《原神》純水精靈單人打法分享

一隻青蛙(低頻,高傷害,技能多,近身有波流,遠程有砸擊,死亡後會原地生成一顆全場高傷水珠)血中,電系遠近戰速殺,大劍結冰破冰速殺,火系蒸發速殺。

一隻麻雀(低頻,高傷,會跳躍砸,死亡後會原地生成一顆全場高傷水珠)血量中,電系遠近戰速殺,大劍結冰破冰速殺,火系蒸發速殺。

純水精靈四個階段:一階段召喚一組,二三四階段都是兩組,每組隨機配置,單階段有隱藏時間,超過之後腳底會有高頻高傷的水波,一般出了就角色死了,所以打純水一定要快。

不傳統的打法

岩屬性機制是毆打附著元素的怪物會爆出對應元素的護盾水晶,該水晶具有對於對應元素傷害250%的血量(中間有元素反應關系)。

岩主在毆打純水精靈時,一階段冒頭給荒星砸盾出來,然後趕緊去添,如果是有三隻老鷹就馬上切電系速殺,如果是其他就只需要平砍,在護盾消失之前用最後一A砸盾出來。

荒星冷卻完立馬繼續,隨時保證護盾能無限續上。

由於地形問題,荒星不會存在,成為攀附物,而是會爆開產生二次傷害,再然後岩元素對於水元素有基本15%傷害加成。

只要護盾及時跟上,你可以無腦打木樁,無傷砍死純水。

《原神》純水精靈單人打法分享

來源:遊俠網

《原神》純水精靈單人打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments