《魔物獵人 世界》歷戰王冰咒龍討伐心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

打法分析

不少人用榴彈重弩刷王冰咒,但往往三兩下就貓車,歸根結底就是太相信盾了,誠然,三盾5防性防強能擋下大部分的招式,但首先直線吐息不能擋,其次怪傷害很高,一原地格擋一個失誤可能就貓車。這個怪其實離得越遠越安全,離遠了它出的白給招還非常多,所以應該轉變思路,不要裝盾,盡量遠距離輸出,靠回性回距躲招。

配裝

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》歷戰王冰咒龍討伐心得

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》歷戰王冰咒龍討伐心得

組隊

然後就是組隊了,這個怪兩人組跟4人組都好打,兩人組的話一個榴彈重弩,另一個最好是近戰,帶盾的更好,片手奶最佳,打法就是近戰當t,榴彈社保,簡單粗暴,但時間有點吃緊。四人組的話最好就是三重弩一近戰,比兩人組更好打,靠三重弩的火力壓制,一般第一區就能破壞部位並且擊倒兩次,全部重弩打光一包彈藥,然後回去補給,第二區再擊倒兩次,怪殘血回家時能擊墮留一次,最後再回去補給一次帶爆桶,8個爆桶+3發龍擊炮開眠,重弩再打幾發就可以收工了。

貓飯

最後是貓飯,開局高級餐券,一個人吃保險金其他人吃大毅力,最好都帶上大粉塵跟合成素材抬一手隊友,貓的炮術什麼的單刷就吃,組隊就不要吃了,畢竟不缺那點輸出,貓車次數才是最重要的。

來源:怪物獵人世界吧
作者:遲半齋《魔物獵人 世界》歷戰王冰咒龍討伐心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments