《王國保衛戰復仇》極狗英雄簡析

復仇里的英雄都很聰明,血再厚也會穿護甲。

擋怪能力五星。

救場能力一星。

輸出性能三星。

生存能力五星(專門的)。

技能(主)效果二星。

操作難度五星。

《王國保衛戰復仇》極狗英雄簡析

簡單評析

極狗,名字不高雅,但實力極其恐怖。

滿級900血且低甲,被動回血20每秒,想死都難。

攻速遲緩但傷害不低而且還是范圍傷,像是一代中的大雪怪進化來的,除了騎士楷模以外幾乎沒什麼敵人可以打下極狗半個血條,回血240一次,全復仇最快。

二代的石頭人跟他比輸在回血,三代樹人輸在輸出,極狗目前還沒有可以超過他的肉盾。

一技能雪球,扔出一個雪球造成225以上的范圍傷害,可以走著走著扔一個,且距離無限制,屬於輸出技能,專門砸沒攔住的漏網之魚。

二技能霜凍吐息,無傷害凍住大范圍內所有地面敵人,一個人攔一路的最佳首選。三技能猛擊地球,極狗原地跳躍8秒,造成大范圍傷害並眩暈敵人。

四技能冰川形態,瀕死時原地凍結9秒,期間無敵且被動效果大幅度提升,時間沒到已經滿血,但注意冰凍時無法改變集結點。

主動技能比較弱,冰區,將幾乎一整條路鋪上冰棘,釋放時造成260以上的范圍傷害,之後持續減速敵人60%移速,不算強,但也不弱。

極狗是一個真正意義上的戰爭機器,血厚輸出高,一人堵一個團。

但極狗沒有破甲和真傷技能,也沒有南瓜頭傑克的復仇,面對高甲和支線的變態敵人能力大打折扣,只在主線用就好了。

總的來講,極狗是一個在主線關卡強到沒朋友,在支線又被虐成狗的強勢英雄,推薦大家優先體驗他。

來源:遊俠網

《王國保衛戰復仇》極狗英雄簡析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here